chinammbobo 发表于 2013-5-27 18:55:24

老大我想问你关于俱乐部粮的问题

一直吃俱乐部的,今天买粮顺便买了一袋爱宝和马祖瑞,然后回来对比了下,发现俱乐部的粮偏黄,其他两个粮颜色偏深,是不是因为俱乐部粮含提摩西草含量比较高,其他粮含苜蓿草比较高,请老大做答一下。还有就是味道感觉爱宝的比较好闻一点。

龙猫DC 发表于 2013-5-27 19:54:22

俱乐部主粮的提摩西含量并不高,含量不超过8%(准确含量不便透露,避免有高人搞出**配方粮)。
其它两个品牌的加工工艺、配料不了解,所以无法判断颜色不同的原因。

秋秋妈 发表于 2013-6-3 10:19:39

我家以前一直吃爱宝,最近换了俱乐部的粮食,两种粮食颜色不同,俱乐部的偏浅,因为爱宝还剩一点点,我就搀和到俱乐部的粮食里一起喂给猫猫吃。
不知道是不是换了粮,猫猫还不太习惯的原因,2只猫猫总是会先把爱宝挑着吃掉,爱宝吃光才吃俱乐部的。当然俱乐部的他们也吃,就是好像更稀饭爱宝多点....也许是从小就吃爱宝口味习惯了吧
吃爱宝的时候,屎粒粒的颜色是黑色,吃俱乐部的时候,屎粒粒的颜色是咖色。

chinammbobo 发表于 2013-6-5 16:42:28

秋秋妈 发表于 2013-6-3 10:19 static/image/common/back.gif
我家以前一直吃爱宝,最近换了俱乐部的粮食,两种粮食颜色不同,俱乐部的偏浅,因为爱宝还剩一点点,我就搀 ...

我家吃俱乐部的 ,拉的屎也是偏黄的,爱宝拉出了偏黑 ,不知道什么原因

chinammbobo 发表于 2013-6-5 16:53:34

这个今天看到的 http://blog.sina.com.cn/s/blog_8e03aee301010f3j.html老大为什么俱乐部用的是草粉啊

柏白 发表于 2013-6-5 19:34:13

chinammbobo 发表于 2013-6-5 16:53 static/image/common/back.gif
这个今天看到的 http://blog.sina.com.cn/s/blog_8e03aee301010f3j.html老大为什么俱乐部用的是草粉啊

你不可能把提草或苜蓿直接加到粮里,总要打成草粉以便于和其他成分混合啊。
页: [1]
查看完整版本: 老大我想问你关于俱乐部粮的问题