Ceci素颜 发表于 2013-5-26 14:36:02

【求教】DD真的是4个月才发情么?我家小色魔不到2月就要骑MM

求教 求教
DD真的是4个月左右才发情么?我家DD 3月30的 现在还不到两个月 MM是3月13的 两只不同窝 昨天放到了一起 因为听说还小可以在一起养的 等4个月左右的时候分开就可以了
昨天合笼很成功呢,两个小朋友都很开心,互相梳理毛发,还亲亲我我的。但是没一会 DD 就要骑 MM -。-这是条件反射么?还是本能。。。用不用分开啊。。。不过DD现在骑得位置其实也不对啦,而且MM体型比DD大,有的时候还骑MM脑袋0.0
求教大神,现在用不用分开呢?
http://fmn.rrimg.com/fmn064/20130526/1200/original_BpuJ_5291000078d7125d.jpg

Ceci素颜 发表于 2013-5-26 14:36:52

http://fmn.rrfmn.com/fmn059/20130526/1155/original_4RlW_6dfd0000bc221191.jpg
MM比DD 大好多呢

Ceci素颜 发表于 2013-5-26 14:38:33

http://fmn.rrimg.com/fmn064/20130526/1355/original_Vyss_1e4c0000c00a125d.jpg
我家金MM   Katherina

Ceci素颜 发表于 2013-5-26 14:39:49

http://fmn.rrimg.com/fmn061/20130520/2320/original_n70i_4d26000014bf1191.jpg
DD Damon的小萌样不能被外边骗了呀 其实是小色魔呢

Ceci素颜 发表于 2013-5-26 16:42:12

呜呜呜 急死我了 到底可不可以现在合笼 过一个月分开呢 还是现在就分开啊
DD 找不到 MM的时候 总是哼唧 太可怜了也

fangyuan923 发表于 2013-5-26 22:31:20

分开啊必须 会早孕的 发育早晚不是那么绝对

柏白 发表于 2013-5-26 23:00:15

现在就分吧,更保险。

Ceci素颜 发表于 2013-5-27 00:35:01

柏白 发表于 2013-5-26 23:00 static/image/common/back.gif
现在就分吧,更保险。

已经分开了。。互相还找呢。。哼哼唧唧的 真可怜

Ceci素颜 发表于 2013-5-27 00:37:16

fangyuan923 发表于 2013-5-26 22:31 static/image/common/back.gif
分开啊必须 会早孕的 发育早晚不是那么绝对

不到两个月就能射 精?太可怕了 我一直以为是本能呢,还打算不到4个月就分开呢。。只能提早分居啦

canghai129 发表于 2013-5-27 05:07:01

现在分是对的

fangyuan923 发表于 2013-5-27 09:03:43

Ceci素颜 发表于 2013-5-27 00:37 static/image/common/back.gif
不到两个月就能射 精?太可怕了 我一直以为是本能呢,还打算不到4个月就分开呢。。只能提早分居啦

万一,万一呢,还是保险点吧,现在早熟的孩子多

Ceci素颜 发表于 2013-5-27 16:10:36

fangyuan923 发表于 2013-5-27 09:03 static/image/common/back.gif
万一,万一呢,还是保险点吧,现在早熟的孩子多

哎 是啊 今天打扫的时候让他们见了次面 俩小朋友挤着睡觉了呢 哈哈 真可爱
收拾完就分开了 再大点 打扫都得让他们分开了

龙猫DC 发表于 2013-5-27 18:05:31

确有幼龄龙猫在未性成熟时出现模仿性行为的。
不过建议分开饲养为宜。

lusia 发表于 2013-5-31 17:46:28

我家的猫猫当初也是这种情况,还好我果断给他们分居了:lol

大象 发表于 2013-6-1 14:51:47

分开把,还是先单养把,等到了八个月在合笼

Ceci素颜 发表于 2013-6-4 13:13:15

龙猫DC 发表于 2013-5-27 18:05 static/image/common/back.gif
确有幼龄龙猫在未性成熟时出现模仿性行为的。
不过建议分开饲养为宜。

好的 感谢DC 虽然宝贝们分开了会互相找,哼哼唧唧的很可怜,但是为了他们的健康果断分开了
不过最近DD食欲一般般 已满2月零4天,一周前就是247g昨天还是247g 吃的不多,有冰窝,着急啊
页: [1]
查看完整版本: 【求教】DD真的是4个月才发情么?我家小色魔不到2月就要骑MM