闲人默默 发表于 2013-5-25 09:24:15

无偿!!求北京地区有爱心条件好的家庭收养四个月标灰DD,无偿!!

家里有只四个月大的标灰DD,自家的小豆儿生的,1月28号出生,身体健康,活泼可爱,因为之前有朋友说要抱走的,后来又因为些事搁置了下来,家里没那么多笼子养,所以想找个有爱心条件好的家庭收养他,无偿的!!!不要钱的,真的!!!

收养条件:“最好”是已经养着一只MM,想给MM找个伴的家庭。如果现在家里没有猫猫的话,只要能善待猫猫的也是可以滴~~~
               有空调,保证夏天能正常使用的,不会让猫猫受到酷暑的折磨
               能舍得给猫猫花钱,不抠门的,最好家里有大笼子住的,我现在的笼子一般大,是F22加高一层的。

至于其他的,麻烦请打电话给我,大家可以在电话里说,01082081099

我住马甸桥附近。猫猫自取。可随时抱走。现在天气有点热了,我可以帮新家长准备抱走猫猫时用的箱子和冰盒。

猫猫的照片我现在还没有,猫猫现在在睡觉,不忍心打扰他。

通话时请主动告知是在龙猫论坛上看到的。多谢。

补充内容 (2013-6-4 19:37):
毛刺儿已于昨晚被一位漂亮美眉抱走,估计很快就能在美女的怀里撒娇了,呵呵。谢谢各位~~~~~~~

mlccaaa 发表于 2013-5-25 16:08:55

有爱的麻麻哦~~希望小宝找到好的粑粑麻麻啊~

闲人默默 发表于 2013-5-25 19:36:55

mlccaaa 发表于 2013-5-25 16:08 static/image/common/back.gif
有爱的麻麻哦~~希望小宝找到好的粑粑麻麻啊~

我也这么希望啊,现在给猫猫找新家就好象给闺女找婆家一样的心情~~~~~~相当的复杂~~~~

大象 发表于 2013-5-25 21:56:22

可惜啊不在杭州

闲人默默 发表于 2013-5-26 09:42:01

现在补上照片,因为毛刺儿总是蹦来蹦去的,不肯老实的让我照,所以大家只能将就了。

Ceci素颜 发表于 2013-5-26 14:01:13

LZ真好,希望DD赶快找到新的粑粑麻麻~~祝福

闲人默默 发表于 2013-5-29 08:24:04

Ceci素颜 发表于 2013-5-26 14:01 static/image/common/back.gif
LZ真好,希望DD赶快找到新的粑粑麻麻~~祝福

:kiss:看着毛刺儿每天在我手上身上蹦来蹦去的,还真是有点舍不得呢。可家里的空间有限,本来就已经有两只大猫猫了,上上周又添了二只小猫猫,家里现在大大小小的一共五只,实在有点多了,所以只能忍痛送走了。

猫耳妞 发表于 2013-5-29 15:55:30

和我家便便GG能好基友在一起么。。。。我家还有两个月一岁了

闲人默默 发表于 2013-5-29 21:32:01

猫耳妞 发表于 2013-5-29 15:55 static/image/common/back.gif

这个我还真不知道呢。上周豆儿生了一窝,我便把豆儿和旺旺分笼了,因为当时没有空闲的笼子,就把DD和旺旺放在一个笼子里了,他们倒也相安无事,没打架,有时候还会在一个窝里抱着睡。我也听说基友有的也到白头的呢,呵呵

fangyuan923 发表于 2013-5-30 09:44:56

猫耳妞 发表于 2013-5-29 15:55 static/image/common/back.gif

看猫的性格,两只厉害的肯定不行,只要有一只是面瓜,没问题到白头。

闲人默默 发表于 2013-5-30 11:55:21

fangyuan923 发表于 2013-5-30 09:44 static/image/common/back.gif
看猫的性格,两只厉害的肯定不行,只要有一只是面瓜,没问题到白头。

呵呵,MS毛刺儿的性格还挺好的呢。毕竟之前有跟旺旺呆在一起的经验了,也没见他们爷俩打架过。

雷蕾 发表于 2013-5-30 14:05:49

可惜啊,我在上海啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~哎。。。。可不可以空运给我啊啊啊啊啊啊啊啊

闲人默默 发表于 2013-5-30 16:28:06

雷蕾 发表于 2013-5-30 14:05 static/image/common/back.gif
可惜啊,我在上海啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~哎。。。。可不可以空运给我啊啊啊啊啊啊啊啊

估计够呛……都不知道要怎么运呢,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 无偿!!求北京地区有爱心条件好的家庭收养四个月标灰DD,无偿!!