jier16 发表于 2013-5-15 17:56:23

【北京】一不留神3只降临 (计划领养中)

【北京】
朦朦胧胧中迎来的3个小家伙。
4月28日俺家桃子同学生了3只小baby,,早上习惯性的出门前跟俩货道个小别,结果看见桃子正在生宝宝 :L 。
晚上回来再看一共三只。
桃子小姐头天晚上还在我身边跳来跳去,虽然身上圆了不少。有时摸摸肚子里面感觉有小脚丫在踢。又欣喜又心疼它,真辛苦,一下怀了三个小家伙儿。
昨天给它们照了相,现在已经能跟着妈妈跳到二层了,真是苗儿不愁长啊。

三只小家伙3个月左右寻领养,一只已经被朋友预定,还有2只。

领养条件:
1.不离不弃。
2.科学喂养,要求吃天然粮(枫丹或以上)。
3.领养不挑男/女,投缘领走。
4.猫猫住宅条件标准笼2层以上,有足够空间活动,每天放风。
5.领养后能发照片回访。
6.主人要卫生习惯好,勤打扫,尽量避免因为卫生问题而出现的皮肤问题。
7.只限北京同城领养,不接受异地领养。工作稳定有固定收入。
8.再想中~~

领养人请私信将个人情况告诉我,条件达到即可领养。

PS:可以根据家里情况定制DIY笼子,纯手动打制哦 ;P (广告嚒嚒)

大象 发表于 2013-5-15 18:51:26

LZ什么地方的啊,有兴趣哦

jier16 发表于 2013-5-15 20:23:12

大象 发表于 2013-5-15 18:51 static/image/common/back.gif
LZ什么地方的啊,有兴趣哦

你好,北京滴。

三上家的树 发表于 2013-5-15 21:16:14

恭喜恭喜:victory:

柏白 发表于 2013-5-15 22:05:51

恭喜啊。猫爸爸猫妈妈要分笼哦~

jier16 发表于 2013-5-15 23:14:29

:L,那个分笼了哦,放风时没看住:L,就这样了。

jier16 发表于 2013-5-16 11:31:48

我家的这三只小东西,颜色怎么这么浅呢。浅灰色,长大了是不是就颜色深了。

lily16820 发表于 2013-5-16 11:41:01

好可爱的宝宝 生下来毛毛油光放亮的;P

jier16 发表于 2013-5-16 11:49:50

lily16820 发表于 2013-5-16 11:41 static/image/common/back.gif
好可爱的宝宝 生下来毛毛油光放亮的

它妈吃的好啊,馋的要命,只要我一出现就追着我要东西吃,不给吃的就用爪子够我手,后腿立着走路,前爪这个扒拉我啊。它妈就是个典型的“吃货”;P

lily16820 发表于 2013-5-16 14:50:40

jier16 发表于 2013-5-16 11:49 static/image/common/back.gif
它妈吃的好啊,馋的要命,只要我一出现就追着我要东西吃,不给吃的就用爪子够我手,后腿立着走路,前爪这 ...

吃货好啊 我家的都不怎么吃,全是瘦猴子~

jier16 发表于 2013-5-16 21:42:30

lily16820 发表于 2013-5-16 14:50 static/image/common/back.gif
吃货好啊 我家的都不怎么吃,全是瘦猴子~

零食少给,正餐很重要。

猫耳妞 发表于 2013-5-17 10:33:10

有妹妹么? 我在北京刘家窑,家有处子男一只。

lily16820 发表于 2013-5-17 16:14:06

jier16 发表于 2013-5-16 21:42 static/image/common/back.gif
零食少给,正餐很重要。

我都不给零食 还是瘦猴子

whze 发表于 2013-5-17 18:04:29

恭喜啊。恭喜啊。

舒雪儿 发表于 2013-5-18 16:41:25

好乖啊~健康就好!恭喜~

jier16 发表于 2013-5-20 11:55:49

昨天喂小猫麦片,其中一只吭哧就咬住了我的手,:L,着急吃也要嘴下对啊,小牙还挺尖,还咬住不放,咬了咬发现不是好吃的才松开。害的我都不敢把手抽回来,就这么一直咬着等它自己松开 :'( 。

jier16 发表于 2013-5-21 11:39:11

上小龙猫最新照片:D
昨天晚上新拍的,用闪光灯有点闪着它们了,眼神都眯细了,不过不影响它们卖萌,:victory:

喜欢有意领养的朋友们请尽快跟我联系了哈,领养继续中... ...

另外,特此说明下,小龙猫领养不收取任何费用。领养要求在帖子中已经详细说明,符合条件的朋友即可领养。

coopcoop 发表于 2013-5-21 16:12:10

好可爱 可我不是北京的。。。

自由人 发表于 2013-5-21 17:07:51

恭喜恭喜 看来你是个细心的好主人喽 尤其小东西咬手的事 它们真是无知的 你一躲开就会吓着它们了!

kazephyr 发表于 2013-5-21 22:23:58

真可爱,祝两小可爱早日找到好耙麻^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 【北京】一不留神3只降临 (计划领养中)