玉面小飞龙 发表于 2013-5-11 21:53:41

龙猫能不能吃干红枣

我家豆豆已经三个月大了,每天都是吃主粮和苜蓿草,每天我都给她吃一片桑叶,见她的粑粑没有变软的迹象,就每天这么喂食了。我妈妈也极喜欢豆豆,每次下班的时候都唱歌给豆豆听(汗),她每天吃干红枣的时候,每次都揪一小块给豆豆吃,豆豆每次见了红枣就抱着不放,狂啃,吃完还要(我再三叮嘱我妈只能给一小块),不知道豆豆这么每天吃一点红枣有没有问题,求大神指点。还有豆豆不太喜欢提草,每次喂给她吃,基本都是象征性的把提草咬成一截一截就丢掉。。。

fangyuan923 发表于 2013-5-12 02:58:06

少吃,一个星期一块还差不多,会挑食的,不爱吃提草就是挑食表现啊。。。把提草剪成5厘米左右的小段,会减少一些浪费,如果不是用地网的话。

龙猫DC 发表于 2013-5-12 06:19:05

很多龙猫都是因为这种“勇气”“溺爱”导致死亡的。
我碰到太多这种情况了,出问题了才后悔,也许吃大枣的死亡率不到10%,也许要吃几年才出事,可你愿意选择吗?

canghai129 发表于 2013-5-12 07:52:41

龙猫零食原则是无油无糖,红枣显然不达标

玉面小飞龙 发表于 2013-5-12 10:18:42

龙猫DC 发表于 2013-5-12 06:19 static/image/common/back.gif
很多龙猫都是因为这种“勇气”“溺爱”导致死亡的。
我碰到太多这种情况了,出问题了才后悔,也许吃大枣的 ...

好恐怖,回家一定要给我妈看看,我老公为了讨豆豆喜欢,总是偷着给葡萄干吃,恼死我了。。。

玉面小飞龙 发表于 2013-5-12 12:25:44

yjing 发表于 2013-5-14 10:27:48

你家妈比我妈好多了,我妈有时直接喂青菜,我强烈谴责后背着我偷偷喂。我还得随时注意着:'(

八宝齐 发表于 2013-5-15 09:01:37

怎么家里的老爸老妈都这样啊,我妈也是啊,说不让喂就偷偷喂,气死人了:@

小肉球 发表于 2013-5-16 14:56:01

零食还是少吃吧

猫耳妞 发表于 2013-5-17 10:26:19

啊呀,这次我记住了,我确实太溺爱了,看龙猫吃的太单调了,也喂过干枣,葡萄干,还有白薯干,我老公非要喂,说他不听,这次我再也不溺爱了,为了健康,为了能陪我活的更长久。

秋秋妈 发表于 2013-6-3 10:28:11

额.....喂食过葡萄干红枣干菠萝蜜干苹果干的人飘过.....请忽略我....

我喂的真的不多啦!我知道喂零食不好啦!可是他们好稀饭吃啊!所以我每次只喂一丢丢:lol

tonyfeng 发表于 2013-6-3 11:15:14

yjing 发表于 2013-5-14 10:27 static/image/common/back.gif
你家妈比我妈好多了,我妈有时直接喂青菜,我强烈谴责后背着我偷偷喂。我还得随时注意着

;P都是那个年代过来的,不给树皮就不错啦,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 龙猫能不能吃干红枣