Isabrella 发表于 2013-5-7 13:40:45

布丁不吃饭了

布丁现在不吃主粮了,本来就很讨厌吃提摩西了,现在都不吃了,只对苹果。蒲公英等有兴趣,怎么办啊、、、、急
还有,我家猫猫的脚上很红,不痛4,但会蔓延(很多猫友家都有的请况),想知道要涂什么药吗。已经全换成木跳板了。还有,我家的丝绒黑宝贝的黑色的指甲上好像有一个个洞似的

八宝齐 发表于 2013-5-7 14:58:57

{:4_104:} 听起来有点恐怖啊,真么样子的呀?照张照片
猫猫不吃饭就是零食喂多了,饿几顿

bboyuan 发表于 2013-5-7 16:25:37

我家的貌似最近也不太喜欢吃饭。我还在想是不是夏天到了,太热了?就食欲不好?

fangyuan923 发表于 2013-5-7 16:30:33

停止一切零食,只放粮草,脚有掉毛吗

lily16820 发表于 2013-5-7 16:33:21

你需要饿治他们才行哦 挑食严重

柏白 发表于 2013-5-7 18:21:37

便便正常吗?如果便便正常,那就停掉所有零食(包括蒲公英和苹果),只给粮草水。
如果便便不正常,那就要警惕便秘梗阻什么的了……
脚红的话,拍照片发到龙猫诊所板块,看看具体什么情况。我家的猫猫脚趾也红过,但没蔓延,没用药自己就好了。
对丝黑指甲有疑问的话也拍照发上来让猫友帮看吧。

大象 发表于 2013-5-7 22:28:20

建议饿治,如果为了疼爱他给他他要的会对他不好

Isabrella 发表于 2013-5-8 12:45:31

八宝齐 发表于 2013-5-7 14:58听起来有点恐怖啊,真么样子的呀?照张照片猫猫不吃饭就是零食喂多了,饿几顿

从来不喂零食。。。只喂一点仙人掌和蒲公英

Isabrella 发表于 2013-5-8 12:47:59

柏白 发表于 2013-5-7 18:21便便正常吗?如果便便正常,那就停掉所有零食(包括蒲公英和苹果),只给粮草水。如果便便不正常,那就要 ...

便便正常。脚红就是每个猫友家都会有的。小洞的话。目前没办法拍照。在学校。等几天

Isabrella 发表于 2013-5-8 12:49:06

fangyuan923 发表于 2013-5-7 16:30停止一切零食,只放粮草,脚有掉毛吗

沒掉毛。。。。。。。。。。

mlccaaa 发表于 2013-5-8 15:30:12

我家臭猫最近也是食欲减少了很多,便便精神一切正常,估计就是夏天天热了

柏白 发表于 2013-5-8 18:16:33

mlccaaa 发表于 2013-5-8 15:30 static/image/common/back.gif
我家臭猫最近也是食欲减少了很多,便便精神一切正常,估计就是夏天天热了

嗯,确实得留意室温。我在北京,现在家里温度已经24℃了 :Q

mlccaaa 发表于 2013-5-9 08:33:46

柏白 发表于 2013-5-8 18:16 static/image/common/back.gif
嗯,确实得留意室温。我在北京,现在家里温度已经24℃了

我在天津现在室温24度25度左右~上周末我已经上冰踏了,在热点就该空调了啊~我家我家猫猫正在做空调,过几天发成果。

fuxing510 发表于 2013-5-9 09:18:16

柏白 发表于 2013-5-8 18:16 static/image/common/back.gif
嗯,确实得留意室温。我在北京,现在家里温度已经24℃了

是啊,我家里温度也24了,而且猫猫食量也小了,水喝的多了,天气热了,该换冰窝了。

Isabrella 发表于 2013-5-9 09:43:20

mlccaaa 发表于 2013-5-9 08:33 static/image/common/back.gif
我在天津现在室温24度25度左右~上周末我已经上冰踏了,在热点就该空调了啊~我家我家猫猫正在做空调,过几 ...

我还没用呢,虽然这几天苏州29度,但我家室内也才19度。。。。家里还从来没有过毛毛乱飞的情况。。
页: [1]
查看完整版本: 布丁不吃饭了