rourou 发表于 2013-5-4 05:30:58

求救

我家肉肉是母的,1岁半了。新买的球球公的,5个多月。这阵子一直在准备合笼。今天给他们俩放风时忽然咬得得厉害,
以前不怎么咬的。我就放他们一起关在一个跑球里了,时不时的摇晃几下,据说可以增进感情。等了有半个多小时(放在笼子里了),把他们
放出来时,球球还是欢蹦乱跳的,可肉肉行动变得缓慢的多,最后都不爱动了。水米不进,连最爱吃的苹果片也不吃,还有点小便失禁(出来上厕所时拖着屁股走,蹭的地板是湿的)。请教有经验的朋友指点一下,多谢!我已经从昨夜里12点多守到现在了,心里非常着急,不知道肉肉会不会因为可能被球球硬上了导致心情不好再咬了毛?:'(

宝宝是只龙猫 发表于 2013-5-4 06:08:47

球球霸气外泄把肉肉吓尿了...
坐沙发等大神解答...

龙猫DC 发表于 2013-5-4 06:59:43

中暑,跑球这东西我在文章里提供是不适合给龙猫使用的,因为龙猫进入后运动量大,空气流动差,就会导致局部高温,让龙猫出现中暑现象。
没什么好办法,看看能否自信恢复吧。

rourou 发表于 2013-5-4 10:50:47

龙猫DC 发表于 2013-5-4 06:59 static/image/common/back.gif
中暑,跑球这东西我在文章里提供是不适合给龙猫使用的,因为龙猫进入后运动量大,空气流动差,就会导致局部 ...

谢谢DC,那中暑后有什么可以帮助她恢复的吗?

龙猫DC 发表于 2013-5-4 17:08:14

把龙猫放到凉快的地方,鼻端和耳背涂抹风油精或者清凉油,灌服葡糖糖水,静养24小时,如果病情不严重可自行恢复,严重的话就会出现偏瘫、失禁甚至死亡。
中暑没有什么特别良好的处理办法,预防为主。
页: [1]
查看完整版本: 求救