rozencym 发表于 2013-4-24 23:29:42

求推荐遛龙猫的绳子

我想把我家的带到院子里遛遛- -,整天关着太残忍了,放家里的话木地板它到处尿尿便便。。。。

rozencym 发表于 2013-4-24 23:38:15

补充下,一定要不会脱掉的,我家这个跟忍者一样,会背靠着墙,脚蹬着衣柜往上爬,以前放出来就跑到天花板的挂顶上去过

canghai129 发表于 2013-4-25 04:04:05

没推荐。自己栓吧

fangyuan923 发表于 2013-4-25 09:02:56

rozencym 发表于 2013-4-24 23:38 static/image/common/back.gif
补充下,一定要不会脱掉的,我家这个跟忍者一样,会背靠着墙,脚蹬着衣柜往上爬,以前放出来就跑到天花板的 ...

哈哈哈 我家的也是忍者能蹬墙走,但不至于能到天花板

柏白 发表于 2013-4-25 20:05:49

个人意见:牵引绳不适合龙猫。故无推荐。

玉面小飞龙 发表于 2013-4-25 20:26:52

我觉得不能系绳子,龙猫劲很大的,要是系脖子上,会被拉伤的,我家的豆宝也很调皮,每次放风都很难抓回来,建议你每次找个没杂物的房间,放出来玩10分钟,再抓回去

圣光流星 发表于 2013-4-29 18:32:30

一定不要用!这种商品描述写的是兔子牵引带,但是有很多商家当成龙猫用品出售,而且一般只有新手会上当购买这个产品。龙猫胆子很小,套上这个会使龙猫过度惊吓掉很多毛,相当危险(此话转自百度龙猫吧)!
并且龙猫会咔嚓直接咬断的!

大象 发表于 2013-5-6 12:01:00

不建议用这些东西

小肉球 发表于 2013-5-7 14:38:01

以前我也想买,问了人家说猫猫会吓死的。所以现在就厨房间放放,玩一会,手给她她会自己跳上来,顺利带回笼子。

lily16820 发表于 2013-5-7 16:54:08

龙猫的骨骼不适合用牵引绳,所以还是不要给他们用比较好

耍流氓的猫 发表于 2013-5-13 09:51:04

用绳子不太好吧,对熟悉的坏境猖狂而已,晚上散步抱它在小区转,安静的待着你怀里,屁都不敢放一个,回到家横得不行。在外面特别乖。

猫耳妞 发表于 2013-5-17 10:47:00

我家都是放风在我的床上,没放地上,怕乱咬出事。

龙猫达达 发表于 2014-2-2 17:22:50

发现我这只也是会背贴着着力物往上爬。

chopperjojo 发表于 2014-2-12 17:13:13

不要用溜的绳子啊!!那个是给兔子的。之前有看到猫猫被勒到受了惊吓,掉毛啊什么的啊!可能会有生命危害的哦!

zhonghuash 发表于 2014-2-13 09:00:10

用放风球吧

嗲洁洁 发表于 2014-3-14 16:21:40

不适合龙猫,最好别用,猫猫会不舒服,而且在外面溜还要留意他不能乱吃东西,毕竟不是狗狗,还是要注意一下的,不太建议到室外溜龙猫

噜噜麻麻 发表于 2014-3-20 15:37:06

龙猫不能栓。ps:你家猫猫真能窜;P

XGG 发表于 2014-3-24 14:29:36

此物不需要外出溜,故无推荐。
P.s. 本人属猫,捉老鼠一捉一个准,不带掉毛的:lol

柏白 发表于 2014-3-27 19:16:46

嗲洁洁 发表于 2014-3-14 16:21 static/image/common/back.gif
不适合龙猫,最好别用,猫猫会不舒服,而且在外面溜还要留意他不能乱吃东西,毕竟不是狗狗,还是要注意一下 ...

好久不见呀!让哆哆也来冒个泡呀!
页: [1]
查看完整版本: 求推荐遛龙猫的绳子