xiaodandan 发表于 2013-4-16 18:15:25

第一次露脸,给个支持吧!~thank u very much

大家好,第一次冒泡,请大家多多关照。
我先自我介绍:我的主人姐姐声称我“包纸”,标灰帅哥一枚,生日2012年4月4日(和乔恩教主同一天生日诶~:lol ),血统L112443(优秀基因,欢迎大家帮我做媒)。
我见到姐姐的第一眸就认定了她,所以当她注意到我的时候,我就拼命朝她抛媚眼,在门口拼命地卖弄我英姿飒爽的舞姿,第一次当她要抱我的时候,我拼命地往她怀里钻。结果,嘿嘿,我得逞啦~

我最爱吃零食了,可是姐姐说:少吃零食、多睡觉将来才能娶个好老婆!哼,其实我心里明白着呢,她嫌我胖,嫌我吵!
这2张是我的睡姿,姐姐问我是不是O型血,睡相怎么这么难看,殊不知,这代表我信赖她,我只有在我亲的人面前才会表现真我。
再补一张我的吃相,姐姐手抖,可惜了我帅气的吃相没有完美地体现出来,大家就凑合着吧。。。

xiaodandan 发表于 2013-4-16 18:42:01

怎么整张图片只显示半张啊?原本很清晰的图片压缩100K内就模糊了?求扫盲

fangyuan923 发表于 2013-4-17 10:15:39

没事点击图片能看到全图的~是有点模糊了哦。估计把像素也压缩了吧

dEUS 发表于 2013-4-20 17:29:10

点开能看完整的

dEUS 发表于 2013-4-20 17:29:19

大尾巴很粗壮嘛

柏白 发表于 2013-4-20 18:59:17

点进去能看全图,但不是很清楚啊!
猫猫睡的很恣意 ;P
第一张那个喂的是什么零食啊?:o

玉面小飞龙 发表于 2013-4-21 20:13:11

还会朝你跑过来,大神啦,你怎么训练的,我家豆宝每次放风的时候,到处跑,到处钻,要回笼的时候,我就到处抓。每次抓她,她觉得特有成就感,像老鹰抓小鸡样,跟我对着干,我动她就跑,我不动,她就原地用小眼睛瞪着我:Q直到我逮着她放进笼子里,才把头埋在食盆里猛吃。

whze 发表于 2013-4-22 08:18:43

大尾巴很粗壮嘛

lily16820 发表于 2013-4-22 09:44:17

照些更清晰可爱的照片我们看看:)

xiaodandan 发表于 2013-4-24 12:35:21

fangyuan923 发表于 2013-4-17 10:15 static/image/common/back.gif
没事点击图片能看到全图的~是有点模糊了哦。估计把像素也压缩了吧

本来很清晰的,我用的是“数码照片压缩大师”,100K以上的论坛里上传不了

xiaodandan 发表于 2013-4-24 12:39:17

柏白 发表于 2013-4-20 18:59 static/image/common/back.gif
点进去能看全图,但不是很清楚啊!
猫猫睡的很恣意
第一张那个喂的是什么零食啊?

本来清晰,压缩到100K就成这副德行了。
人家猫猫睡觉很含蓄优雅的,蜷成一团,他就这么侧躺着,脚一蹬,2眼一闭。
是玉米碎,超市里买的干货。

xiaodandan 发表于 2013-4-24 12:42:11

dEUS 发表于 2013-4-20 17:29 static/image/common/back.gif
大尾巴很粗壮嘛

对,像极了松鼠尾巴

xiaodandan 发表于 2013-4-24 12:46:07

玉面小飞龙 发表于 2013-4-21 20:13 static/image/common/back.gif
还会朝你跑过来,大神啦,你怎么训练的,我家豆宝每次放风的时候,到处跑,到处钻,要回笼的时候,我就到处 ...

哎,我感觉是被他骗了~~准备买的那天,他就对我特献殷勤,老是要引起我的注意,特让我抱。结果一带回家,只有有美食的时候才让。
哈哈哈哈猫猫都很调皮的~~

xiaodandan 发表于 2013-4-24 12:47:10

lily16820 发表于 2013-4-22 09:44 static/image/common/back.gif
照些更清晰可爱的照片我们看看

本来都很清晰的,压缩了就梦幻了

xiaodandan 发表于 2013-4-24 12:48:40

whze 发表于 2013-4-22 08:18 static/image/common/back.gif
大尾巴很粗壮嘛

对呀,像个毛茸茸的长棍

柏白 发表于 2013-4-24 19:05:20

xiaodandan 发表于 2013-4-24 12:39 static/image/common/back.gif
本来清晰,压缩到100K就成这副德行了。
人家猫猫睡觉很含蓄优雅的,蜷成一团,他就这么侧躺着,脚一蹬, ...

玉米的不要喂,可以喂些草类零食,比如蒲公英、车前草、果树草和桑叶之类的(当然,都得是干的)。
照片处理的不好啊。如果你有qq,那可以用qq截图另存图片为那个按钮,很方便很清晰;如果你有PS,那打开照片后另存为web格式(按提示抛弃那些无用的信息),照片也会小很多。

lily16820 发表于 2013-4-25 12:44:41

xiaodandan 发表于 2013-4-24 12:35 static/image/common/back.gif
本来很清晰的,我用的是“数码照片压缩大师”,100K以上的论坛里上传不了

你用嘴普通打压缩文件就好啦
页: [1]
查看完整版本: 第一次露脸,给个支持吧!~thank u very much