fangyuan923 发表于 2013-4-1 09:11:08

大家帮帮我啊,龙猫的前爪肿的好厉害

我家DD从前天开始,两只前爪突然红肿的厉害,之前没有异常,放风时候由于我不在,也不肯定发生过什么事故!总之回笼子时候还好得很,第二天早晨突然发现手手好肿,红的厉害,连指头都分不出来了!不能着地,也不能拿东西,捏了一下能自行缩回,应该是没有骨折!照片照不清楚,具体状况就是:没有明显的外伤情况,肉垫发白,指头肿胀的厉害,看不出来是有脓没脓,两只状况是一样的!用碘伏、生理盐水消毒了几次,没有好转,不敢往医院送啊,这边都很不了解龙猫的,因为不敢肯定是不是外伤原因,所以不敢让宠物医院给用药啊,怕对错症!怎么办怎么办怎么办!给DC打过电话了,一开始怀疑是扭伤或者夹到了,后来觉得不应该没有骨折还肿的那么厉害啊!接着怀疑是电击造成的?可是又不敢肯定!不会是某种疾病吧?像兔子的那种脚病?啊啊啊  焦虑  求帮助!!!

自由人 发表于 2013-4-1 11:11:50

真的替你着急 希望知道最后怎样解决的:hug:

mlccaaa 发表于 2013-4-1 13:18:41

宝宝快点好~~保佑中

fangyuan923 发表于 2013-4-2 11:50:29

自由人 发表于 2013-4-1 11:11 static/image/common/back.gif
真的替你着急 希望知道最后怎样解决的

没解决,不敢去宠物医院,怕给庸医治坏了,自己抹药呢,看见没有继续恶化,希望能好转哦。用碘伏消毒,然后喷了云南白药气雾剂,最后抹一层红霉素软膏,希望能消肿吧,主要不知道原因,是夹着了还是电着了。

dEUS 发表于 2013-4-5 21:46:10

怎么样,好点没

fangyuan923 发表于 2013-4-7 15:04:45

dEUS 发表于 2013-4-5 21:46 static/image/common/back.gif
怎么样,好点没

好多了,一个星期的上药,肿胀消去了不少,但有一小块的毛没有了,不知道是真菌还是自己不舒服咬掉了,再继续观察:P
页: [1]
查看完整版本: 大家帮帮我啊,龙猫的前爪肿的好厉害