兔兔兔没尾巴 发表于 2013-3-22 10:33:57

猫猫害怕相机?

都说猫猫敏感又胆小 所以相机手机这样的东西是不是会吓到它??拿个手机相机啥的对着它它就像呆掉一样一动不动我觉得它好像是害怕就走开了等我再出来它已经钻回自己的窝去了一般晚上它都不会回窝呆着 都在跳板上的   

猫猫你是害怕了么

linyu_4869 发表于 2013-3-22 12:14:36

起码要先让猫猫熟悉环境,然后不怕你了再照..不要开闪光灯,我们家猫猫偶尔还会趴到相机镜头上= =

三上家的树 发表于 2013-3-22 12:21:49

好像没这一说吧

虾饺 发表于 2013-3-22 13:56:51

没吧。。。千万不要开闪光灯

uxf911 发表于 2013-3-22 14:20:42

先适应环境以后在给拍照,我家龙猫很有镜头感,还知道摆姿势:L

给猫猫拍照,别用闪光灯,最好能拉长焦,觉察不到,会拍到很多牛逼表情的。

兔兔兔没尾巴 发表于 2013-3-22 15:37:03

linyu_4869 发表于 2013-3-22 12:14 static/image/common/back.gif
起码要先让猫猫熟悉环境,然后不怕你了再照..不要开闪光灯,我们家猫猫偶尔还会趴到相机镜头上= =

我觉得它熟悉了啊一点都不怕我放风的时候更加撒丫子跑 很欢快   
而且没开闪光灯   但是相机拍照会有声音   手机也是这样声音关不了
就拍过两次第一次到处躲相机第二次直接就呆了
好希望我家猫猫也能尽快熟悉下相机

兔兔兔没尾巴 发表于 2013-3-22 15:37:46

uxf911 发表于 2013-3-22 14:20 static/image/common/back.gif
先适应环境以后在给拍照,我家龙猫很有镜头感,还知道摆姿势

给猫猫拍照,别用闪光灯,最好能拉长焦, ...

我家猫猫啥时候能有镜头感啊

柏白 发表于 2013-3-22 19:02:38

猫猫不怕拍照,但讨厌拍照的声音。我家那两只也是,有咔嚓声就会紧张。没有声音的手机相机拍照就完全没问题。

canghai129 发表于 2013-3-25 03:59:41

我家不怕照相,也不怕快门声,还英勇地冲过来啃绳子

小石头的肥包 发表于 2013-3-25 11:36:26

我们家宝贝也不怕,一举起手机就趴过来

uxf911 发表于 2013-3-25 19:31:09

柏白 发表于 2013-3-22 19:02 static/image/common/back.gif
猫猫不怕拍照,但讨厌拍照的声音。我家那两只也是,有咔嚓声就会紧张。没有声音的手机相机拍照就完全没问题 ...

我家的一听到相机对焦声,就很专注的看镜头

宋王念念 发表于 2013-3-26 20:16:53

我家的妞儿不拍,但是很烦我老拍她。哈哈

柏白 发表于 2013-3-27 07:42:26

uxf911 发表于 2013-3-25 19:31 static/image/common/back.gif
我家的一听到相机对焦声,就很专注的看镜头

惊呆了?;P

兔兔兔没尾巴 发表于 2013-3-27 11:38:18

小石头的肥包 发表于 2013-3-25 11:36 static/image/common/back.gif
我们家宝贝也不怕,一举起手机就趴过来

找镜头么 哈哈

kazephyr 发表于 2013-3-28 19:24:45

习惯问题,拍多自然也习惯了。不开闪光灯就好了,别的没影响啦。

mlccaaa 发表于 2013-3-29 10:47:05

那天拍照不小心闪光灯忘关了,闪了他一下不会有什么影响吧~:Q
页: [1]
查看完整版本: 猫猫害怕相机?