自由人 发表于 2013-3-14 10:38:39

现在我家到处飘着宝贝们的毛毛一波一波的收拾不过来呀 烦 烦 烦 各位有什么好办法吗

青莲如画 发表于 2013-3-14 11:33:46

春天了,我家也是的
我戴个口罩,开始给它梳毛了,梳出来的毛粘在滚筒上

耐肉肉~ 发表于 2013-3-14 11:35:42

青莲如画 发表于 2013-3-14 11:33 static/image/common/back.gif
春天了,我家也是的
我戴个口罩,开始给它梳毛了,梳出来的毛粘在滚筒上

我想弄个笼子罩。。。~

波波艾 发表于 2013-3-14 13:54:34

弄个柜笼来养

龙猫DC 发表于 2013-3-14 14:11:24

买个空气净化器吧,现在空气质量也不好,吸附毛发还能过滤空气。 推荐YADU的超薄那款(亚都没给广告费哦)

sukey-1 发表于 2013-3-14 14:19:08

额,难道是我习惯了么?
为什么我没觉得飘毛?:L:L:L

caimeng15885 发表于 2013-3-15 08:50:02

我家也是 我跟老公都忽视了家里的毛毛了

sukey-1 发表于 2013-3-15 09:00:55

楼主可以去淘宝上面定做个纱帐啊,那个可以防毛毛和飞便:lol

uxf911 发表于 2013-3-15 11:25:19

我们养龙猫以后直接买了个空气净化器,放在笼子边

一颗花椰菜 发表于 2013-3-15 21:42:58

自己做一个蚊帐,嘿嘿!

柏白 发表于 2013-3-15 23:01:26

uxf911 发表于 2013-3-15 11:25 static/image/common/back.gif
我们养龙猫以后直接买了个空气净化器,放在笼子边

求详细介绍:几只猫猫,屋子多大,净化器功率多大,如何安排使用时间,效果如何。
我刚在网上定了个40w的,不知道咋样。

掉進綫團的貓 发表于 2013-3-16 00:25:44

如果楼主需要蚊帐的话我倒是有一个可以转让给你哦。。。

uxf911 发表于 2013-3-17 23:50:12

柏白 发表于 2013-3-15 23:01 static/image/common/back.gif
求详细介绍:几只猫猫,屋子多大,净化器功率多大,如何安排使用时间,效果如何。
我刚在网上定了个40 ...

这个当初购买的初衷还包括人使用,所以认真研究过,之前有用过国产的亚都一高端产品,完全当加湿器用,净化真心没觉得有什么。

我买的是松下的nanoe(细微水离子)系列,nanoe系列对抗菌好,对抗病毒功能较差,还有对过敏体质、有慢性鼻炎等问题的人适合,我看身边很多养狗养猫的家里基本上都买的松下。

这个功率和面积问题,说实话,就算标称的面积很大,其实根本达不到,局部还可以实现,如果标35平方,我建议你放在20平方以下的地方使用。

40w基本够了,这个一般都是35平方左右面积使用的,摆放时候尽量在笼子附近,24小时开机消耗不了多少电的。

效果,防毛问题,我估计比较粗心,前后都没太觉得,净化方面,对烟味还是很管用,但是想去个房间其他异味还是差些,不过地面的灰尘确实好些。我个人觉得,要想真的实现净化,必须给每个房间都要放一台,全覆盖,估计才能实现吧。

闲人默默 发表于 2013-3-18 22:31:37

DC说的净化器我也买了,但我觉得对付家里的毛毛还是得用吸尘器来的快些呢。我家就用的是净化器+吸尘器。

舒雪儿 发表于 2013-3-19 23:34:04

还是换笼子吧~铁笼肯定是那样的么!说到进化器的话安利的不错,就是比较高价位了!市场上的很多就是感觉上可以用,但是过滤网都不怎么样!养宠物么,都是没办法的事情,我家狗狗的毛毛啊旧的新的一大堆,黑色衣服都不敢穿,衣服一天粘好几遍!
最后还是勤快点,勤打扫吧!一切工具治标不治本~

Lucky屁屁 发表于 2013-3-20 03:24:44

空气净化器正解!我用空气净化器不是为了毛的事儿,但是用了三个月,打开净化网一看,全是小灰灰的毛,因此得出结论,这个玩意儿对龙猫毛很有作用。去京东买,比苏宁能节省一半。

自由人 发表于 2013-4-17 09:27:16

哎.....可怜天下父母心喽八仙过海各显其能呀 谁让小东西们着人喜欢呢

mlccaaa 发表于 2013-4-18 09:13:47

我没觉得有飞毛啊~

sacina 发表于 2013-4-19 16:50:56

已习惯家中狗毛飞舞,表示对龙猫毛毫无压力。不习惯的可以用空气净化器或勤梳毛勤吸尘
页: [1]
查看完整版本: