sukey-1 发表于 2013-3-13 11:18:37

耳朵里的字洗不掉

当初买这只MM的时候,是朋友从上海定的
我到机场去接猫猫,发现耳朵里有写了字,后来给店老板打电话问情况,老板说怕会和别的猫猫混合了,就在耳朵上做了记号,还说用洗澡粉洗洗就会没掉了,可是猫猫来家了已经一个月了,也不知道洗了几次了,都不见字没了
请教高手,怎么才能把MM耳朵上的字给消除掉:'(

uxf911 发表于 2013-3-13 11:25:14

忽视吧,慢慢就好了,以前俺家的也是,尤其是枫丹的猫

sukey-1 发表于 2013-3-13 11:34:16

我家的也是枫丹的猫,你家的洗掉了吗?

一颗花椰菜 发表于 2013-3-13 12:02:55

LZ不要急,孩子们的健康最重要
洗不洗得掉,慢慢来吧,身体健康就好呢

uxf911 发表于 2013-3-13 14:43:34

sukey-1 发表于 2013-3-13 11:34 static/image/common/back.gif
我家的也是枫丹的猫,你家的洗掉了吗?

么有,还是有印迹。。。。。

sukey-1 发表于 2013-3-13 16:12:20

你家的这只银斑很漂亮~!你的头像好萌啊

sukey-1 发表于 2013-3-13 16:13:05

一颗花椰菜 发表于 2013-3-13 12:02 static/image/common/back.gif
LZ不要急,孩子们的健康最重要
洗不洗得掉,慢慢来吧,身体健康就好呢

嗯,是的,健康最重要~!!
你家妮妮真漂亮

龙猫小米米 发表于 2013-3-13 16:24:39

我家儿子买的时候耳朵上也有字,慢慢的长大了就掉了。 具体要多久才掉,我忘记了;P

sukey-1 发表于 2013-3-13 16:44:31

龙猫小米米 发表于 2013-3-13 16:24 static/image/common/back.gif
我家儿子买的时候耳朵上也有字,慢慢的长大了就掉了。 具体要多久才掉,我忘记了

你头像的孩子好可爱

欣心碎月 发表于 2013-3-13 17:16:40

就忽略字吧,我这几买的银斑妹妹也是枫丹的,也是有字的。。。。只要宝贝健康,其他都无所谓了

sukey-1 发表于 2013-3-13 17:30:04

欣心碎月 发表于 2013-3-13 17:16 static/image/common/back.gif
就忽略字吧,我这几买的银斑妹妹也是枫丹的,也是有字的。。。。只要宝贝健康,其他都无所谓了

是不是枫丹的龙猫都会写字做标注???

龙猫DC 发表于 2013-3-13 17:58:39

估计是油性记号笔写的,用棉球沾上酒精(其它化学药剂不安全)试一下吧。 这种笔写的字迹如果自行消退需要很长的时间。

sukey-1 发表于 2013-3-14 08:34:07

龙猫DC 发表于 2013-3-13 17:58 static/image/common/back.gif
估计是油性记号笔写的,用棉球沾上酒精(其它化学药剂不安全)试一下吧。 这种笔写的字迹如果自行消退需要很 ...

嗯,好的
不过我家的母猫不怎么喜欢让人抱,我回去也试看看,她如果很不喜欢的话,我就不勉强了
她来来家里也才1个多月,还不怎么和我亲近呢,可不能再破坏了我们的感情,很不容易才刚建立起来她愿意吃我手上拿给她吃的东西,很不热情的小东西:'(

ivylu 发表于 2013-3-14 09:03:14

其实像个纹身一样,还挺好看的:)

uxf911 发表于 2013-3-14 10:12:49

sukey-1 发表于 2013-3-14 08:34 static/image/common/back.gif
嗯,好的
不过我家的母猫不怎么喜欢让人抱,我回去也试看看,她如果很不喜欢的话,我就不勉强了
她来来 ...

慢慢来,有的就是慢热型,一个月混熟的实在是少数,我们家的米DD,现在已经成了自来熟,谁伸手都上。。。:L

macinsh 发表于 2013-3-15 10:24:02

无所谓,我家的那只也有字,等它自己消失吧

柏白 发表于 2013-3-15 23:05:44

油性笔写到白板上的字,用抹布蘸酒精可以擦掉。猫猫耳朵耳朵位置敏感,也许不好擦。先培养感情吧,真亲近起来让抱让蹂躏了再试试?

舒雪儿 发表于 2013-3-18 22:11:57

好漂亮,没关系的啊~满满就掉了!别乱用东西,万一惹来麻烦,伤到猫猫就不好了~

sweet5069 发表于 2013-3-19 20:49:54

我家猫猫买来时也这样的,过几个月就会没的,也没必要用酒精棉去擦~

老黄会射箭 发表于 2013-3-19 22:42:49

不用着急,因为偶一种生理现象叫新陈代谢。你们急和啥啊;P
页: [1] 2
查看完整版本: 耳朵里的字洗不掉