sukey-1 发表于 2013-3-12 15:17:23

带着儿女来晒照片

sukey-1 发表于 2013-3-12 15:20:09

现在奶昔DD(米色)4个月,体重426克。甜甜圈MM(粉白)五个半个月,体重420克
不知道我家的孩子哪个体重正常,因为DD的月份比较小,可是体重比MM高,我都怀疑DD是不是太胖了
请给指教

三上家的树 发表于 2013-3-12 20:47:38

好红的 耳朵 大骨架的 就是比一般的要重

柏白 发表于 2013-3-12 22:23:08

体重还可以啦!我记得我家小白没到四个月就500g了【简直让人怀疑它生日搞错了】,体重一路飙升到630g,然后就一点点稳定啦!现在一岁多了,600多克,挺好的。
你也不用太紧张哈!
另外,你家猫猫都没成年呢,体重也没超过500g,不要合笼啊!赶紧分笼,避免早孕。

sukey-1 发表于 2013-3-13 08:51:56

柏白 发表于 2013-3-12 22:23 static/image/common/back.gif
体重还可以啦!我记得我家小白没到四个月就500g了【简直让人怀疑它生日搞错了】,体重一路飙升到630g,然后 ...

嗯,谢谢,我就怕我家DD的体重超了,别人家的四个月也才380克左右,我家的却426克
MM的体重是不是有偏轻了一点,MM吃得不多,食量小

现在他们是分开住的,一只一个笼子,我是在的时候,会让他们在一起玩,比较有伴。我不在现场的话,就绝对的吧他们分开:lol

sukey-1 发表于 2013-3-13 11:12:14

三上家的树 发表于 2013-3-12 20:47 static/image/common/back.gif
好红的 耳朵 大骨架的 就是比一般的要重

嗯,白色的MM是外地寄过来的,当初看上了以后,店老板就私自做了记号
等我接到猫猫,打电话给老板质问,老板说洗澡粉可以洗掉,可是到现在那些字都还没有洗掉:'(
页: [1]
查看完整版本: 带着儿女来晒照片