fancyxiaobai 发表于 2013-3-4 09:33:58

求助!儿子尿变成红褐色的了!

这两天一直在发情 不吃东西 但是喝水正常 昨儿突然发现他尿变成红褐色的了!为嘛为嘛!慌了!求助啊!http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/6311131fjw1e2cf6bxeaoj.jpg

canghai129 发表于 2013-3-4 09:42:51

新鲜的还是过了很久的?上火,化学变化,久放会红

fancyxiaobai 发表于 2013-3-4 12:12:25

canghai129 发表于 2013-3-4 09:42 static/image/common/back.gif
新鲜的还是过了很久的?上火,化学变化,久放会红

应该是新鲜的吧- -我拿起那个柚子皮的时候 还是液体状态呢- -我怕是尿结石- -

从容 发表于 2013-3-4 15:28:33

有可能是上火你先喂些干菊花看看,少给些粮多给些提草,别喂其他零食或草饼什么的,这种情况几天啦?尿结石多办一开始会是尿钙也就是尿尿时白色的,看看尿尿的时候是否痛苦,尿量大不大,次数多不多

柏白 发表于 2013-3-4 18:17:05

是否啃了苹果枝有色咬木或跳板?或者吃了红色褐色等深色零食?

fancyxiaobai 发表于 2013-3-5 12:52:16

柏白 发表于 2013-3-4 18:17 static/image/common/back.gif
是否啃了苹果枝有色咬木或跳板?或者吃了红色褐色等深色零食?

还真提醒我了- -他最近不怎么吃饭 就喂了点儿苹果树枝 而且他房子的屋顶也是深色的

fancyxiaobai 发表于 2013-3-5 12:54:46

从容 发表于 2013-3-4 15:28 static/image/common/back.gif
有可能是上火你先喂些干菊花看看,少给些粮多给些提草,别喂其他零食或草饼什么的,这种情况几天啦?尿结石 ...

我昨儿给他喂了点儿菊花 看看今儿他怎么着吧 提草他不爱吃- -全扔了- -
他一直最近食欲都不好,老不吃饭 急的我啊!都轻了好多了 眼瞅着就都瘦了- -要是发情的话 大概是多少天啊 也给他准备了宜家的老鼠了 没见他骑过- -

sukey-1 发表于 2013-3-5 15:28:07

发情的话,尿尿应该不会是红色的呀?

fancyxiaobai 发表于 2013-3-6 09:59:16

今天看他尿颜色正常了!终于踏实点儿了 可是不吃饭这事儿依旧让我烦躁- -

自由人 发表于 2013-3-6 12:34:32

嘿嘿可怜天下父母心辛苦了

柏白 发表于 2013-3-6 17:37:07

别给零食。检查一下主粮是否变质或者含有零食,猫猫鼻子很灵,气味不对就不吃啦,自己不会看的话就买袋新粮试试。检查一下房间温度,温度过高猫猫胃口也会下降,去年夏天我家室温27度左右,猫猫胃口就很差,瘦了有五十多克。我暂时想到这么多。

一颗花椰菜 发表于 2013-3-8 22:12:02

柏白 发表于 2013-3-6 17:37 static/image/common/back.gif
别给零食。检查一下主粮是否变质或者含有零食,猫猫鼻子很灵,气味不对就不吃啦,自己不会看的话就买袋新粮 ...

猫猫可以瘦这么多,真让人心疼
页: [1]
查看完整版本: 求助!儿子尿变成红褐色的了!