第二次の 发表于 2013-2-26 11:23:22

为什么我儿子不亲人。。。

额,我是孩子他爸,好像男的一人养龙猫的很少吧。。。。我儿子四个多月了,每次给它抱出来都在我身上乱跑,自己想往下蹦,跑出来好几次了。。。。。次次逮半天,又一次差点掉鱼缸里。。。。出来后怎么叫都不听,一顿溜我,抱着不老实,这是为什么啊?

lun0xian 发表于 2013-2-26 15:08:11

我觉得应该是还不熟悉吧~我家的也这样 都养了三个月了 现在放风还得等半天才敢到我身边来 小胆儿啊。。。

小石头的肥包 发表于 2013-2-26 16:14:59

多跟他讲话,多在笼子旁边陪他,不要急着抱他出来

三上家的树 发表于 2013-2-26 16:47:23

恩 绝大多数 放出来都这样 不必纠结

秋秋妈 发表于 2013-2-26 17:50:15

时间长了就好了。
最开始他们的胆子总是很小,人一靠近就会钻到沙发下面。
后来就很容易逮到,因为你不逮他他还会贱不拉几滴自己跑到脚边啃拖鞋....

自由人 发表于 2013-2-26 17:57:25

嘿嘿 慢慢培养感情吧 好玩的事多了

原始雪 发表于 2013-2-26 20:57:37

去查查DNA,也许不对哦!

caimeng15885 发表于 2013-2-28 11:26:04

秋秋妈 发表于 2013-2-26 17:50 static/image/common/back.gif
时间长了就好了。
最开始他们的胆子总是很小,人一靠近就会钻到沙发下面。
后来就很容易逮到,因为你不逮 ...

发现了要他来的时候吧不来给他收拾屋子不叫他进来乱撒尿的时候又在你胳膊上走来走去赶他走还生气

ww8051 发表于 2013-2-28 13:02:14

应该还是需要时间多接触,多亲近...我也正在努力中,目前抚摸它已经比较顺从了,下一步就是如何抱着它..

satan 发表于 2013-2-28 16:42:31

是这样的,时间还短,我相信十来年的相处下来会有所改变;P
页: [1]
查看完整版本: 为什么我儿子不亲人。。。