一颗花椰菜 发表于 2013-2-22 23:14:08

【田壮妮】-宝贝们的成长日记

2013年2月22日,今天好好的给宝贝们称了称重量。不可思议的事情发生了。。。。
田田比刚到家里重了100多克,妮妮重了34克,壮壮轻了3克。。。太悲剧了,壮壮准是被田田欺负坏了。
田田:404g
壮壮:395g
妮妮:400g
看不出来我们活泼好动的小田田原来是个潜力股,这么结实的小身板。
田田到家日期:2012年12月16日   妮妮壮壮到家日期:2013年1月19日

这次没有田田的照片,因为它长大越来越皮了,人类已经无法阻止它狂奔了。

前天晚上拍滴妮妮终于不再睡觉啦!晚上拍的躁点比较重

小乖在躲什么呢

这个是1月份拍的呢,楚楚可怜,在想情郎么

昨天中午拍的,虽然没有太阳比晚上拍效果好多了。

接下来我们家丑壮壮也要露脸了。虽然长得丑可也是妈妈的心头爱,真是个小可怜,买回来尾巴上少了一段毛,壮壮和妮妮的尾巴毛都没田田的浓密好看。只要小宝贝们健康就好

乍看像只猫

壮壮想买楼了

肥屁股

本以为田田最轻,壮壮最重,可是现在颠倒了。壮壮和妮妮的毛比田田的毛毛长不少,从妮妮身上拉下已经掉了的毛毛取了两根量了一下。。。一跟长2.5厘米,一根3厘米长,我的妈妈呀~~~!!!难怪都没有田田重了
看看它们的个头比

whze 发表于 2013-2-23 09:56:01

一共四只!

一颗花椰菜 发表于 2013-2-23 09:59:14

whze 发表于 2013-2-23 09:56 static/image/common/back.gif
一共四只!

三只呢:L;P

柏白 发表于 2013-2-23 12:21:20

妮妮大美人~~~~~~~~~~~~~~~:kiss:
田田毛密实嘛~

Lucky屁屁 发表于 2013-2-23 15:41:21

你家宝宝太可爱了~~!女宝宝真能是淑女系列~~,男宝宝是帅哥系列~~!

sukey-1 发表于 2013-2-24 01:22:18

妮妮真漂亮~~!好喜欢啊:$:$:$

自由人 发表于 2013-2-24 10:21:33

嘿嘿真是个细心好嘛嘛

yumi@茄勾家 发表于 2013-2-24 16:00:50

真是白富美:kiss:

fangyuan923 发表于 2013-2-25 09:09:22

妮妮真是一个大美女~哇哈哈 乖死了啊

波波艾 发表于 2013-2-28 08:55:25

妮妮是大美人:kiss:

lovefengwing 发表于 2013-3-14 08:48:22

妮妮白富美,壮壮纯屌丝,看着美人和高楼,心神憔悴,茶饭不思。

dEUS 发表于 2013-3-17 15:53:54

真白净
页: [1]
查看完整版本: 【田壮妮】-宝贝们的成长日记