longger 发表于 2013-2-21 17:38:57

请教,猫猫一进笼里就发呆正常吗?

我家是3个多月的DD,来家有一个月了,和我也熟了,让抱,每天放风两三次,一般看我的时间,我在家时间长就多放一会儿。每次放风都和疯了一样又跑又跳,也会主动跳到我身上,站肩膀什么的,但只要一回笼子,马上就蔫儿,不是趴着不动,就是钻进窝打磕睡。这种现象正常吗?原来还喜欢在笼子里跳来跳去的,现在基本不爱动,给它按装了跑轮,理也不理,不知道能不能学会玩呢。大家的猫猫有这样的吗?

longger 发表于 2013-2-21 21:07:00

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

dEUS 发表于 2013-2-21 21:50:21

哈哈,正常的,疯玩够了,进笼子发呆休息呢~

moongirlzq 发表于 2013-2-22 14:25:25

玩累了回家歇会呗!我家猫也是这样,放风回来就回窝歇着了,半夜也不会闹

柏白 发表于 2013-2-22 19:10:15

玩累啦!
你缩短放风时间再看看,如果它没玩够,那回笼子里就会继续活蹦乱跳闹着要出来了。
一般来说,放风时间都是逐渐增加的,避免突然运动量过大,累到猫猫(或者中暑)。

canghai129 发表于 2013-2-23 14:32:25

正常。发呆而已,不会有什么病的

sukey-1 发表于 2013-2-24 00:36:03

我家有两个宝贝,所以不管是放风或者在笼子里,都是非常的活跃,标准的白天睡觉,晚上娱乐的类型

自由人 发表于 2013-2-24 09:55:59

正常 正常跟小孩子一样 玩累了呗

evoseven 发表于 2013-2-26 23:50:23

我们家的白勺可不行,出来玩半天回去还是跑来跑去的.......

longger 发表于 2013-2-28 15:52:06

dEUS 发表于 2013-2-21 21:50 static/image/common/back.gif
哈哈,正常的,疯玩够了,进笼子发呆休息呢~

还以为是在表示无声的抗议呢;P

longger 发表于 2013-2-28 15:53:28

柏白 发表于 2013-2-22 19:10 static/image/common/back.gif
玩累啦!
你缩短放风时间再看看,如果它没玩够,那回笼子里就会继续活蹦乱跳闹着要出来了。
一般来说,放 ...

它只要在外面就开心的不行,我总舍不得把它关笼里

satan 发表于 2013-2-28 16:45:17

回笼就是思考时间了,出来也玩过玩累了~

Lucky屁屁 发表于 2013-2-28 18:03:46

返笼绝望症~,哈哈哈!没有啦,玩儿累了而已,我们家的出来跑,要是不回笼子,她自己也会找地方发呆的呀,楼主不用担心。不过跑轮我就没经验了,我们家倒是给她买过一个大的跑球,她巨讨厌那玩意儿。

dEUS 发表于 2013-3-1 23:26:34

longger 发表于 2013-2-28 15:52 static/image/common/back.gif
还以为是在表示无声的抗议呢

我家无声的抗议就是拿PP对着你。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教,猫猫一进笼里就发呆正常吗?