humourraiden 发表于 2013-2-7 18:50:53

南方降温,猫猫怎么保暖

现在是木头的小窝,如果放小窝里面放些旧的棉衣服可以吗?猫猫会不会去吃,或者还有更好的方法,请大家指教,多谢了

妖狐之火 发表于 2013-2-7 19:29:34

家里有油汀电暖器吗?开着那个,呵呵~~~~或者你放些垫木进去,别放衣服,怕猫猫会咬呢,要是吃下去就麻烦了

Lucky屁屁 发表于 2013-2-8 01:47:05

油汀的必须~。我们家孩子完全见不得布-_-||

自由人 发表于 2013-2-8 13:39:20

就是电暖气 最好了 定个温度就保证了

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-10 14:43:37

宝贝好像不是很怕冷,我们这里12,3度我晚上就用衣服把它笼子盖一下,里面有棉窝有木窝看它还睡的不错,棉窝一开始也咬,现在好像咬腻了就不玩这个了~每天多给点苹果枝就行~

阿狸, 发表于 2013-2-11 19:43:23

{:3_88:}猫猫不怕冷 我家内货一直在阳台放着 晚上零下3度左右
龙猫怕热冷到无所谓

青莲如画 发表于 2013-2-12 18:54:06

龙猫天然的大棉袄,保暖效果顶呱呱,不过我有用玻璃瓶包个袜子给它取暖

humourraiden 发表于 2013-2-12 18:56:16

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-10 14:43 static/image/common/back.gif
宝贝好像不是很怕冷,我们这里12,3度我晚上就用衣服把它笼子盖一下,里面有棉窝有木窝看它还睡的不错,棉窝 ...

12 3度啊。。。可是我们这里只有几度

humourraiden 发表于 2013-2-12 18:56:46

阿狸, 发表于 2013-2-11 19:43 static/image/common/back.gif
猫猫不怕冷 我家内货一直在阳台放着 晚上零下3度左右
龙猫怕热冷到无所谓

零下也可以坚持的?!

humourraiden 发表于 2013-2-12 18:57:13

自由人 发表于 2013-2-8 13:39 static/image/common/back.gif
就是电暖气 最好了 定个温度就保证了

没有电暖器的飘过。。。:'(

sukey-1 发表于 2013-2-13 18:00:36

我家的也是用暖灯

ventl 发表于 2013-2-14 02:52:49

相对来说,龙猫还是比较耐寒的。。。不然就不会怕中暑了= =
不过考虑到要让孩子生活舒适,布也会可以垫的,我家DD对硬的东西比较感兴趣,对软的。。。。
页: [1]
查看完整版本: 南方降温,猫猫怎么保暖