小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-6 22:55:23

这个是开始需要宜家老鼠了吗?

因为是新麻麻,所以今天刚发现它pp有变化,小丸子是DD快5个月了,之前都没发现pp有什么变化,今天突然发现,一开始以为是受伤肿了,吓我一跳,后来仔细看了一下,才想起来它是个DD,是不是DD长大了?可是才刚5个月啊。。。。大家的宝贝都是多大出现这种情况的,还有这样了是不是就是需要给它买宜家老鼠了呢?

Lucky屁屁 发表于 2013-2-6 23:53:43

我们家是女儿,只能帮顶,等着科普了。

ivylu 发表于 2013-2-7 19:54:18

原来老鼠是用来diy的啊,怪不得我们mm不怎么感兴趣呢:L

qqcandypie 发表于 2013-2-8 09:41:24

我家mm才4个月,等科普。

自由人 发表于 2013-2-8 11:26:41

它们自己会解决的不用担心 比人本事大呢

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-10 14:35:23

自由人 发表于 2013-2-8 11:26 static/image/common/back.gif
它们自己会解决的不用担心 比人本事大呢

今天居然看到它在一直叼着玩....这孩子太....哎...看来不用给它买宜家老鼠了,它自己玩的挺好:L

sukey-1 发表于 2013-2-13 18:01:36

宜家的老鼠,哪里有卖,,,,我估计也快需要给我家奶昔买个了

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-13 19:26:48

它现在经常咬它的小JJ....一到晚上就露出小JJ 了....这是正常的吗...愁死我了~

亲亲~果冻 发表于 2013-2-16 20:23:09

同问,求解。。我家的还喜欢疱它的木头房子。。。

canghai129 发表于 2013-2-18 03:11:13

我家宜家老鼠是枕头和精神伴侣,没被糟蹋过

sukey-1 发表于 2013-2-18 09:34:17

宜家老鼠,宜家老鼠,,,,哪里有卖:Q

mimiqs 发表于 2013-2-21 12:29:53

我家挠挠3月就7个月了,之前给买了宜家的老鼠,但是人家一点兴趣都木有啊~~
然后在它5个月左右的时候,我就发现它在自己玩自己的jj了哦。
宜家老鼠网上很多卖的啊

ganggang0330 发表于 2013-2-21 14:30:19

让它自己解决

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-21 17:51:13

哎~孩子们太早熟了~
页: [1]
查看完整版本: 这个是开始需要宜家老鼠了吗?