swal1ow 发表于 2013-2-4 00:28:51

龙猫是怎么转弯的?

Pepper从来都是直冲到墙上弹回来,有时候是四只脚蹬一下转弯,如果在一个小空间,比如门厅,就像个壁球一样弹来弹去。而且如果撞到柜子上柜门开了,他就记住,每次都撞开钻进去。。。好奇是不是大家的龙猫都是这样?

fangyuan923 发表于 2013-2-4 08:58:48

是这样哦 哈哈 那说明他玩的很high。。。

自由人 发表于 2013-2-4 10:42:36

哈哈哈哈 就是这样的 天下龙猫一般都这样滴

大胖 发表于 2013-2-4 11:41:26

龙猫的膝盖是向后长的,像袋鼠那样的构造,这种构造的动物不会后退,只能前进。我们家猫猫因为咬毛秃了可以看到跑得时候可以转弯,不太明显,但观察后腿用力不一样

沉默是金 发表于 2013-2-4 13:36:15

是呀,我家那个也这样,如果脚下配个滑板,那就酷毙啦~;P

swal1ow 发表于 2013-2-4 21:54:53

大胖 发表于 2013-2-4 11:41 static/image/common/back.gif
龙猫的膝盖是向后长的,像袋鼠那样的构造,这种构造的动物不会后退,只能前进。我们家猫猫因为咬毛秃了可以 ...

好专业, 我还以为是智商问题:P

swal1ow 发表于 2013-2-4 21:55:13

沉默是金 发表于 2013-2-4 13:36 static/image/common/back.gif
是呀,我家那个也这样,如果脚下配个滑板,那就酷毙啦~

大家真淡定,开始我特担心他会一头撞死的说...

柏白 发表于 2013-2-5 00:01:28

跑的时候是那样转弯,如果没有蹬的地方,在地板上转弯时还会打滑 ;P
见缝就钻。不过我家猫猫现在爱慢慢逛了,这种情形见的少了。

swal1ow 发表于 2013-2-5 01:50:23

柏白 发表于 2013-2-5 00:01 static/image/common/back.gif
跑的时候是那样转弯,如果没有蹬的地方,在地板上转弯时还会打滑
见缝就钻。不过我家猫猫现在爱慢慢逛了 ...

我也想他能慢慢玩啊。不过这孩子有点像小“贱”猫,各种皮。如果不让咬什么让他记住了,每次没人理他他就先跳身上,然后去咬那里,让人去追他。乱撞一圈就歇一会,从头来过:L 我都怀疑我没理解他的意思。完全颠覆了我对龙猫胆小需要呵护的印象...

柏白 发表于 2013-2-5 18:52:15

swal1ow 发表于 2013-2-5 01:50 static/image/common/back.gif
我也想他能慢慢玩啊。不过这孩子有点像小“贱”猫,各种皮。如果不让咬什么让他记住了,每次没人理他他就 ...

哈哈哈,这样才像小孩子嘛 ;P

caimeng15885 发表于 2013-2-6 08:26:11

我家猫总是在家里飞檐走壁的

张蜗蜗 发表于 2013-2-6 10:32:39

:lol 大球也是弹球儿似的弹着拐弯儿 我始终认为她在表演。。。

moongirlzq 发表于 2013-2-7 12:56:25

我觉得龙猫是天生的跑酷运动员,我家那个酷爱踹墙。。。

sunyean 发表于 2013-2-8 07:11:22

swal1ow 发表于 2013-2-4 21:55
大家真淡定,开始我特担心他会一头撞死的说...

看见猫猫疯跑我想起了守株待兔的故事……

xiaojun0222 发表于 2013-2-8 11:23:25

一样的~飞檐走壁!跟跑酷一样~;P

swal1ow 发表于 2013-2-8 19:53:08

sunyean 发表于 2013-2-8 07:11 static/image/common/back.gif
看见猫猫疯跑我想起了守株待兔的故事……

aya, 一样一样,每次他冲向墙我都这么想。

sabrina_hua_sh 发表于 2013-2-19 13:07:27

偶家也是,横冲直撞,而且最喜欢不时把自己跳起来在墙上或者门上弹一下。偶称为灰色闪电侠。蹬蹬蹬一圈圈地跑,有时候撞偶腿上还把偶撞一趔趄。前几天狂奔时候一脑袋撞偶老公腿上了,立马奔回窝里开始呜咽,吓得偶们各种安慰。过了一会又出来狂奔了。。。

longger 发表于 2013-2-21 18:19:12

柏白 发表于 2013-2-5 00:01 static/image/common/back.gif
跑的时候是那样转弯,如果没有蹬的地方,在地板上转弯时还会打滑
见缝就钻。不过我家猫猫现在爱慢慢逛了 ...

我家的也是,经常要滑一小段才能刹住

longger 发表于 2013-2-21 18:21:48

sabrina_hua_sh 发表于 2013-2-19 13:07 static/image/common/back.gif
偶家也是,横冲直撞,而且最喜欢不时把自己跳起来在墙上或者门上弹一下。偶称为灰色闪电侠。蹬蹬蹬一圈圈地 ...

好羡慕放风会自己回笼的猫猫,我家的从来不自己回去,对笼子是深恶痛绝,有几次我不理它让它随便玩,看它玩累了会不会回去,结果它总是在笼子旁边趴着睡。不过现在它会主动跳我身上玩,玩累了在我肩膀上休息,我就趁机抓它回笼了,哈哈

sabrina_hua_sh 发表于 2013-2-22 08:26:52

longger 发表于 2013-2-21 18:21 static/image/common/back.gif
好羡慕放风会自己回笼的猫猫,我家的从来不自己回去,对笼子是深恶痛绝,有几次我不理它让它随便玩,看它 ...

呵呵,偶家乖哥还住笼子二楼呢,给他弄了个长木板缠了麻绳做梯子,他自己上下。到点了跟他说回窝窝,小东西不管多远都直奔梯子而上,回窝了。晚上从不闹,扶着笼子静静站着发呆一晚上,从来不让人费心的娃啊。;P好好培养,你家娃也会恋家的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 龙猫是怎么转弯的?