liuerbaozi2260 发表于 2013-2-3 19:41:27

怎么让龙猫度过有各种鞭炮声的春节?

我家这边过年的气氛太浓了,从今天开始就各种鞭炮声。去年的过春节的时候,龙猫就被吓到便秘。今天我看猫猫听到鞭炮声后状态就不太对了,不知道各位都采取怎样的方式让猫猫度过春节呢?

sukey-1 发表于 2013-2-3 20:53:56

额,,,,还没遇见这样的情况。还好我们这里是严禁鞭炮的,要不我家奶昔也不好过

jackey1016 发表于 2013-2-4 04:47:43

今天小年外面就开始打了N多鞭炮,不过偶家团团貌似木有听见,照吃照喝照玩,看来过年不愁鸟。。

小淘 发表于 2013-2-4 07:54:16

我把笼子弄到卫生间了,能隔点音。。。我闲着的时候,就蹲在笼子前陪他们玩,能舒缓他们的压力

自由人 发表于 2013-2-4 10:53:16

反正这两年我都是陪在它们身边分散注意力的

大胖 发表于 2013-2-4 11:35:00

去年我们家的猫猫吓得发抖,我们家没有躲避的空间,就那么咕噜咕噜它们,陪他们说说话。有的猫就无动于衷!

liuerbaozi2260 发表于 2013-2-15 19:56:28

小淘 发表于 2013-2-4 07:54 static/image/common/back.gif
我把笼子弄到卫生间了,能隔点音。。。我闲着的时候,就蹲在笼子前陪他们玩,能舒缓他们的压力

我也是把它放在卫生间了,终于过完年了,它状态也很好~哈哈

liuerbaozi2260 发表于 2013-2-15 19:57:29

大胖 发表于 2013-2-4 11:35 static/image/common/back.gif
去年我们家的猫猫吓得发抖,我们家没有躲避的空间,就那么咕噜咕噜它们,陪他们说说话。有的猫就无动于衷!

对,家里的另外两只就没事,照吃照睡不误~

flyeidolon 发表于 2013-2-15 20:09:51

偶家猫猫也貌似没什么感觉- - ~
好吃的伺候吧。。要么笼子上罩个罩子?
页: [1]
查看完整版本: 怎么让龙猫度过有各种鞭炮声的春节?