小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-3 11:42:24

它滴PP肿么了?

大家帮忙看看,我家小丸子DD快五个月了,近来发现它的PP(尿尿滴那里)有点深褐色的痕迹,一开始以为是它尿尿上火了沾染的尿痕,给它擦也擦不掉它也不乐意……时不时它就低头咬下它PP那里,然后嘴里就一嚼一嚼滴,我觉得它像在从PP里叼出来自己的屎吃,嚼一会就低头又叼一个(这是我想象滴,因为我使劲看也没看到它的屎)……谁家宝贝还有这种情况啊?点击 查看这张图片。

canghai129 发表于 2013-2-3 13:41:12

PP脏是因为NN沾到了,吃便便是因为正常龙猫都会吃便便,他们自己会分辨哪些是能吃的便便,二次吸收,没事。只是如果你喜欢跟他们玩亲亲的话难免心里会有障碍而已

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-6 11:43:46

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-6 11:51:05

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-6 11:51:59

研究了半天发照片。。。。大家帮我看看,它pp这样的了,是不是沾到尿留下的痕迹啊

七叶一枝花01 发表于 2013-2-6 21:11:03

难不成是胎记 一起看到过类似的情况

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-6 22:38:09

七叶一枝花01 发表于 2013-2-6 21:11 static/image/common/back.gif
难不成是胎记 一起看到过类似的情况

以前没有的,最近才有的。。。。会不会是长大了所以变色了。。。

苹果皮 发表于 2013-2-7 00:00:15

有整理内务所以有色素沉着很正常,楼主安啦。
吃个便便当口香糖也正常,楼主安妥妥吧。

七叶一枝花01 发表于 2013-2-8 22:41:26

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-6 22:38 static/image/common/back.gif
以前没有的,最近才有的。。。。会不会是长大了所以变色了。。。

和人张痣一样么 也有可能的吧

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-10 14:32:41

苹果皮 发表于 2013-2-7 00:00 static/image/common/back.gif
有整理内务所以有色素沉着很正常,楼主安啦。
吃个便便当口香糖也正常,楼主安妥妥吧。

哦~酱紫啊~重口味啊~

苹果皮 发表于 2013-2-10 18:37:42

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-10 14:32 static/image/common/back.gif
哦~酱紫啊~重口味啊~

新鲜便便很健康的。。含有丰富助消化的活性菌,能够保持肠内菌群均衡,不吃还会得病呢。

czdd 发表于 2013-2-18 20:57:38

因为经常吃便便,那里自然变色,楼主安心
页: [1]
查看完整版本: 它滴PP肿么了?