caimeng15885 发表于 2013-2-5 09:31:02

小淘 发表于 2013-2-5 09:24 static/image/common/back.gif
悟出葵花宝典??那岂不是要做公公!!

DD是不是做了绝育手术会寿命长一点?

小淘 发表于 2013-2-5 09:32:15

caimeng15885 发表于 2013-2-5 09:31 static/image/common/back.gif
DD是不是做了绝育手术会寿命长一点?

自然生长。。别勉强!!什么都有自然界的规律...亲,我们不要剥夺他们这点权利!呵呵

小越和朗朗 发表于 2013-2-8 13:49:11

caimeng15885 发表于 2013-2-5 09:01 static/image/common/back.gif
正常我家毛毛球也总是这个样子   我老公总说“你看你儿子又冥想呢,说不定哪天就把葵花宝典悟出来了”

哈哈哈哈哈哈。葵花宝典第一式~!@#¥%……。。!

小越和朗朗 发表于 2013-2-8 13:50:46

小淘 发表于 2013-2-5 08:07 static/image/common/back.gif
哦。可能是我没看明白之前你发的。。或者你没写清楚

HELLO,两个孩儿它粑粑。新年快乐!最近有些忙没上论坛。都有些想念你这个仗义执言的帅粑粑了。

舒雪儿 发表于 2013-2-8 14:15:40

困呢!想睡觉了~

小淘 发表于 2013-2-8 18:31:31

小越和朗朗 发表于 2013-2-8 13:50 static/image/common/back.gif
HELLO,两个孩儿它粑粑。新年快乐!最近有些忙没上论坛。都有些想念你这个仗义执言的帅粑粑了。

呵呵.实话实说.养狗的都知道.狗狗淘气.主人还打两下呢.龙猫犯错误.发发牢骚这有什么不可..如果你真是那样的人也不会发帖子上来.你说是不..同样祝你新年快乐

小越和朗朗 发表于 2013-2-8 19:22:48

小淘 发表于 2013-2-8 18:31 static/image/common/back.gif
呵呵.实话实说.养狗的都知道.狗狗淘气.主人还打两下呢.龙猫犯错误.发发牢骚这有什么不可..如果你真是那样 ...

嘿嘿。我做的事情对得起所有的良心和质疑。你这么理解我真是太让我感动啦~~做人必须有原则和良知。对小动物要是不好的话就是丧尽天良了。。唉。不说吧开心的啦。大过年滴。

波波艾 发表于 2013-2-20 17:05:25

憨态可掬的 哈哈 :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天回家,看见胖胖呆呆的