小越和朗朗 发表于 2013-1-31 23:54:45

唉。越狱、受伤、流血、抽搐。你们是老天派下来折磨我的人是不是。

谁能告诉我,它为何会与自己的亲生爸爸打架呢。大家都知道龙猫打起架来是会玩命的,刚才它们两个第一次打架的时候我在场,看到它们发狠就用手挡了一下,结果连我都咬了。不过米DD咬了我后马上松口了,还后悔得哼哼着看着我。后来我继续让米DD自己在房间里放风,回来的时候就看到一地的血,它一边跑一边踩出血染的小脚印。我吓得赶紧把它抱起来,取碘酒、上药。还好,手指都在,没有断也没有缺。就是出了好多血把我吓了一跳。都忙活完我才发现刚才它的小手抓在我的手臂上抓出道道的血痕,我身上也是血、地上也是血。

然后,然后。。。咬它的标灰爸爸又出问题了。我喂它们零食的时候,它吃着吃着突然。。。倒地抽搐了。。。直直的伸着一条小腿,身上僵硬还发抖。没把我吓死!!赶快电话问问宠物店的朋友。她第一句话就问我是不是给它吃零食了呢?很多龙猫都会这样,吃着吃着零食就会抽过去。那是因为它太开心、太幸福了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我靠,这标灰爸爸这辈子都没给过零食啊!!!太悲惨了。不过那也没有我悲惨,我这一晚上,被惊吓无数次!我天天晚上给它们放风,容易么,还吓我。今天还让它们相亲,靠,也给我打!打得满地白毛。幸好我在场拉开。

我说崽子们,你们是不是不让我活了。
刚才回家还发现,小咬毛还越狱了。抓了好半天。

我现在就想把它们都放到凉台去,冻上。谢谢。

苹果皮 发表于 2013-2-1 00:20:29

这是目前为止我见过的 养的最不适当的,最血腥的,最不乐观的一个贴了。:L

这种情况下居然还让他们相亲,非得死一个才行么?:shutup:
还是把它们送给合格的家长吧,楼主自己把自己冻上吧。

canghai129 发表于 2013-2-1 02:28:23

你家还有谁?龙猫妈妈在不在?儿子是从小跟老子接触还是第一次接触?两个龙猫(不分性别)第一次见面很有可能打架,不熟悉嘛。两个合笼成功的公龙猫可能会因为气味,女人,发情之类的破原因大打出手。

自由人 发表于 2013-2-1 10:08:47

楼主辛苦啦你太不容易了 嗨谁你喜欢这些淘气的家伙呢 努力吧
还有 苹果皮你不了解情况别说楼主好吗 他们夫妇养了10只呢 都是爱心的表现呀!

阿狸, 发表于 2013-2-1 11:01:05

{:3_100:}太血腥了

小丸子滴麻麻 发表于 2013-2-1 11:30:00

看完吓我一身汗啊......:L

钟乐吱 发表于 2013-2-1 13:03:09

只有我觉得抽搐那段很欢乐吗>_<

苹果皮 发表于 2013-2-1 14:44:18

自由人 发表于 2013-2-1 10:08 static/image/common/back.gif
楼主辛苦啦你太不容易了 嗨谁你喜欢这些淘气的家伙呢 努力吧
还有 苹果皮你不了解情况别说楼主好吗 他们 ...

这跟养多少只没有关系。
这个养法养多少就祸害多少。
养一堆为了繁殖卖钱的我也见识过了,证明不了什么。
我保持我的看法。

moongirlzq 发表于 2013-2-1 17:56:04

这标灰爸爸也太二了。。。喂个零食还居然抽过去。。。赶上范伟了;P

虾饺 发表于 2013-2-1 20:19:52

苹果皮 发表于 2013-2-1 00:20 static/image/common/back.gif
这是目前为止我见过的 养的最不适当的,最血腥的,最不乐观的一个贴了。

这种情况下居然还让他们相亲, ...

不管怎么说,上这个论坛以来,楼主的帖子第一次让我有了极为不舒服的感觉。来这里的家长,我看过开心的,幸福的,也看过为家里小家伙着急的,但是从未看过楼主这种心态的。我不像楼主是学医的,我不能理解为什么“吃零食抽过去是因为太开心、太幸福”的说法值得相信,我家猫没抽过是因为从来没太开心吗?我也不明白一个从事小动物保护多年的人,在看到猫猫们流血、受伤的惨状时,可以轻易说出“不过那也没有我悲惨”、“想扔到阳台冻上”,楼主你是在哈尔滨吗?现在阳台温度多少?这种残忍的话不是一句“我开玩笑呢”能辩解的!真正爱猫猫的人开不出这种玩笑!另外,楼主你另一个帖子里说的“你家猫猫才一只眼生病啊?本来想在你身上找平衡的”,让我浑身发冷!朋友托付给你四只龙猫,你强调的是“朋友要是不要钱我是不会留下他们的,我不会占这种便宜”楼主!我不知道是我的点奇怪还是你的点奇怪!我不知道你关注的都是什么!但有一点是可以肯定的:我在你的叙述里,感觉不到你对猫猫的爱!支持苹果皮!不喜欢他们,就给真正喜欢的人养吧,他们不会抽过去,但会更幸福!

柏白 发表于 2013-2-1 21:03:19

猫猫太激动吃零食(或者其他吃的)以至于抽搐的情况应该还是有的,一般激动过一次后龙猫自己也会长记性的,但主人也要注意,给吃的时要慢慢来。
父子合笼这点要慎重。因为你家猫猫多,有异性龙猫在,dd会闻到mm发情的气味(它们鼻子太灵了),所以同性DD合笼很可能大打出手(为了公主而决斗的骑士们什么的),那要打起来真是要出猫命的。

haozhenhuan 发表于 2013-2-2 09:53:13

哈哈哈哈,好欢乐的感脚,不对,是你写的太欢乐了,都怪你

小淘 发表于 2013-2-2 10:26:59

苹果皮 发表于 2013-2-1 00:20 static/image/common/back.gif
这是目前为止我见过的 养的最不适当的,最血腥的,最不乐观的一个贴了。

这种情况下居然还让他们相亲, ...

你不知道怎么回事,他基本都是收养的受伤猫。。家里已经10多只了。。。。难免的!

小淘 发表于 2013-2-2 10:32:39

我说句公道话。。你们拍砖,真的有点冤枉他。。。他收养的龙猫也多,,啥病的龙猫都收养。家里龙猫又多。。10多只,换谁,都够呛,,,,1个孩子,和10个孩子,照顾的方法,肯定不同。。家里养1只肯定不打架,,养2只也不一定,你们养10几只看看,是不是会有打架的。。他现在已经是1只龙猫,1个笼的饲养,,刚合笼,发生这样的事情,谁都不想的。你们家放10几个笼子,我看看你们谁愿意。。。而且收养过来的病猫,我看你们谁愿意照顾。。。买猫的时候,你们挑健康的买,还是有问题的买??楼主虽然收养病猫,但是也是花钱了的。。而且细心照顾这。。这点,我们应该肯定,不是犯了这点错误,就一个个拼命拍砖。我们应该给予鼓励。支持。

自由人 发表于 2013-2-2 18:53:00

嘿嘿 路见不平有人管啊 理解万岁

小越和朗朗 发表于 2013-2-2 20:48:07

小淘 发表于 2013-2-2 10:32 static/image/common/back.gif
我说句公道话。。你们拍砖,真的有点冤枉他。。。他收养的龙猫也多,,啥病的龙猫都收养。家里龙猫又多。。 ...

呵呵。这几天有些累,心脏病有点犯了,就没上网。谢谢小陶的支持,也很感谢你说的这些仗义执言的话。真是谢谢。不过没关系的,不要为了这些事情而去争吵,喜欢龙猫是让人幸福的事情,如果来吵架就失去真正的意义了。真的是有些人不了解情况,我不会生气的。争来争去像小孩子似的;P,大家也都是本着为猫猫好的心情。合笼的事情慢慢来,现在正在相亲中。而且被咬坏的猫猫是出来玩的时候隔着笼子跟它爸爸打架而被咬的。这也控制不了~也不能因为这个原因就都不让它们出来玩了。你帮我想想怎么办呢。打架的几只都是新接来的宝贝,它们为何那么大的仇我也不知道。不过现在都长胖了呵呵。

小越和朗朗 发表于 2013-2-2 20:53:54

自由人 发表于 2013-2-2 18:53 static/image/common/back.gif
嘿嘿 路见不平有人管啊 理解万岁

谢谢理解啊~今天我好一些了没想到上来看到这些。呵呵,还真是没想到。不过很感谢你们一直为我说话。没想到会得到支持~~其实我真不在意的。我想做的事情也不会因为这些不理解而改变。这对我来说太小了,我想多做一些事情为了我们喜爱的小生灵。再次感谢亲爱的支持!!

苹果皮 发表于 2013-2-3 02:02:38

虾饺 发表于 2013-2-1 20:19 static/image/common/back.gif
不管怎么说,上这个论坛以来,楼主的帖子第一次让我有了极为不舒服的感觉。来这里的家长,我看过开心的, ...

也有一种可能性,就是像有一种人,自己的孩子爱的太严重了,爱到没办法了就管自己孩子叫狗崽子之类的。

算啦,咱们作为不明真相的观众,收拾行李出楼吧。

苹果皮 发表于 2013-2-3 02:08:21

小淘 发表于 2013-2-2 10:32 static/image/common/back.gif
我说句公道话。。你们拍砖,真的有点冤枉他。。。他收养的龙猫也多,,啥病的龙猫都收养。家里龙猫又多。。 ...

本来就没说什么放笼子的事,我说的就是楼主该把自己去冻上。

我认识有养30只的也没这样的。
又是病猫,又让病猫相亲繁殖,又好像很好心的照顾猫猫,又好像很嫌多,嫌多为什么还继续繁殖?小猫呢?既便是因为是新龙猫所以打架,那么为什么就不能在打完架熟悉了以后再相亲?那么急着生小猫么?

拉倒吧,这真是够公道的了。

来宝 发表于 2013-2-3 23:23:17

吃苹果幸福的抽筋:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 唉。越狱、受伤、流血、抽搐。你们是老天派下来折磨我的人是不是。