一颗花椰菜 发表于 2013-1-27 12:16:12

睡美人——【妮妮】

今天早上又睡了个懒觉,起床第1件事就是看我的孩子们,为何妮妮每天大部分时间都在睡觉呢。田田和壮壮都起来玩了{:4_105:}

小淘 发表于 2013-1-27 15:13:02

好可爱啊!!这个多少钱买回来的!

柏白 发表于 2013-1-27 17:33:07

人家在睡美容觉嘛!美女哎哎哎~ ;P

一颗花椰菜 发表于 2013-1-27 18:00:57

小淘 发表于 2013-1-27 15:13 static/image/common/back.gif
好可爱啊!!这个多少钱买回来的!

2K
其实价格我不懂,上次买标灰DD被忽悠了,又不会讲价,喜欢就买了。
男朋友一直很不高兴{:4_111:}

三上家的树 发表于 2013-1-27 22:47:25

很不错的娃:victory:

xiabeiziaini11 发表于 2013-1-28 00:00:52

粉粉的小鼻子:kiss:

小淘 发表于 2013-1-28 05:49:44

一颗花椰菜 发表于 2013-1-27 18:00 static/image/common/back.gif
2K
其实价格我不懂,上次买标灰DD被忽悠了,又不会讲价,喜欢就买了。
男朋友一直很不高兴

2k正常价......

一颗花椰菜 发表于 2013-1-28 08:18:04

三上家的树 发表于 2013-1-27 22:47 static/image/common/back.gif
很不错的娃

:loveliness::loveliness::loveliness:谢谢亲给我家妮妮捧场:lol

一颗花椰菜 发表于 2013-1-28 08:21:08

xiabeiziaini11 发表于 2013-1-28 00:00 static/image/common/back.gif
粉粉的小鼻子

:loveliness:还有粉粉的小手
可惜耳朵不是全粉的

一颗花椰菜 发表于 2013-1-28 08:29:43

小淘 发表于 2013-1-28 05:49 static/image/common/back.gif
2k正常价......

是不是买贵了,小淘不好意思说呢
老板开价是2800,我本来打算买只800的。。。超过我的预算好多
老板说这只身上没有一点杂毛(我每次都不仔细看,买回来才看到,妮妮就眼睛下面有点黑色的毛毛,比较淡。耳朵上有斑,其实还有点耳螨,个人认为)当时看了其他的银斑,这只确实是最“美”的,特别是这小脸,一抬头就叫人怜爱啊~~于是乎,我弱弱的砍了价,磨了会就去银行取钱了。一路上男朋友颇为不满,说我一还价老板的嘴角就露出一丝笑意。。。
价钱谈好后老板一直舍不得,还说以后妮妮如果生了有标灰,一定要我送他一只。不知道是不是装的,做生意都这样的。
我家三只,就这只最不要人抱,也最不喜欢和人玩,我还要和它慢慢培养感情

小淘 发表于 2013-1-28 08:48:53

一颗花椰菜 发表于 2013-1-28 08:29 static/image/common/back.gif
是不是买贵了,小淘不好意思说呢
老板开价是2800,我本来打算买只800的。。。超过我的预算好多
老板说这 ...

银版,身上略微有点灰毛正常的,,银版都有耳斑的,毕竟不是粉白,,粉白大了还有呢。。价钱2000,就是正常价格,我们这不讲价2000,讲价的话,1600-1800.。。如果是有杂毛明显的1400左右。。你也没买贵,如果说贵,也就个,1.2百的

一颗花椰菜 发表于 2013-1-28 09:10:13

小淘 发表于 2013-1-28 08:48 static/image/common/back.gif
银版,身上略微有点灰毛正常的,,银版都有耳斑的,毕竟不是粉白,,粉白大了还有呢。。价钱2000,就是正 ...

:loveliness:解释得真清楚,本来想上淘宝看个普通价,但是淘宝上价格太多了,实在没有底
希望我能照顾好这些小宝贝
最近壮壮(米色)的软便也好转了,之前踏板上都是踩花的便便,擦干净又踩上了。
昨天看到它的便便情况好转我又把跳板都擦干净了,现在没有踩花的便便。
目前最大的问题就是耳螨,对照了论坛的一个帖子,真的很像,壮壮耳朵上皮屑很多,不知道怎么办好了,药用了,还没好。

canghai129 发表于 2013-1-29 06:42:15

小淘 发表于 2013-1-28 08:48 static/image/common/back.gif
银版,身上略微有点灰毛正常的,,银版都有耳斑的,毕竟不是粉白,,粉白大了还有呢。。价钱2000,就是正 ...

银斑没有耳斑,粉白才有。。。。。。带一个米就会有耳斑

canghai129 发表于 2013-1-29 06:42:48

小淘 发表于 2013-1-29 07:45:56

canghai129 发表于 2013-1-29 06:42 static/image/common/back.gif

给他宽心,,,不理解人,再说银版本来耳朵就是黑的啊。

一颗花椰菜 发表于 2013-1-29 08:33:01

小淘 发表于 2013-1-29 07:45 static/image/common/back.gif
给他宽心,,,不理解人,再说银版本来耳朵就是黑的啊。

妮妮是红眼睛,白天不容易看出来,晚上很明显,家里那只米DD壮壮一看就是红眼睛。真是杂乱啊!

小淘 发表于 2013-1-29 09:48:11

一颗花椰菜 发表于 2013-1-29 08:33 static/image/common/back.gif
妮妮是红眼睛,白天不容易看出来,晚上很明显,家里那只米DD壮壮一看就是红眼睛。真是杂乱啊!

米色好像基本都是红眼睛,白天是不容易发现,晚上灯光一闪,就很明显是红色

一颗花椰菜 发表于 2013-1-29 11:12:31

小淘 发表于 2013-1-29 09:48 static/image/common/back.gif
米色好像基本都是红眼睛,白天是不容易发现,晚上灯光一闪,就很明显是红色

恩,米DD红眼睛明显的,白MM的红眼睛白天看不出来,以为是黑的

货货小胖子 发表于 2013-1-29 14:13:06

眼线真长~美女美女~!

自由人 发表于 2013-1-29 17:56:01

非常喜欢 给我家三个基友配配呀
页: [1] 2
查看完整版本: 睡美人——【妮妮】