自由人 发表于 2013-1-26 11:58:40

可喜的变化

哈哈 在零食的诱惑下 两个小崽子终于跟大黑一起听话啦! 一喊就回窝!而且争先恐后非常乖 :victory:

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 12:05:55

图呢?;P
想瞅瞅哦
我家只有田田(养了一个多月)在放风的时候看见我拿起小塑料袋就跑来了
其他两只新来的才养了一个星期还需要继续培养感情啊

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 13:41:07

哈哈。好乖哦!!我家只有一只最懂事的标灰知道“回窝”这个词,但是还得在它玩够了之后,要不就跟我推诿,贴着我的手跑就是不愿意回窝。别的猫猫虽然都自己玩够了就回窝,但是不懂我“回窝”的这个口令。

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 13:42:23

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 12:05 static/image/common/back.gif
图呢?
想瞅瞅哦
我家只有田田(养了一个多月)在放风的时候看见我拿起小塑料袋就跑来了

美食的力量!!我家宝贝零食吃太多了,根本就不产生吸引力。所以到现在,回窝全靠自觉

三上家的树 发表于 2013-1-26 18:56:35

恭喜阴谋得逞;P

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 22:39:28

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 13:42 static/image/common/back.gif
美食的力量!!我家宝贝零食吃太多了,根本就不产生吸引力。所以到现在,回窝全靠自觉

亲爱的,你一共养了多少只呢。太有爱心了,羡慕你啊!~

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 22:46:46

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 22:39 static/image/common/back.gif

6只,分3对。所以我一直建议你成对饲养。这样不容易纠纷,也不会有嫉妒和孤单。孤单着东西很容易咬毛的,看着甜蜜的邻居夫妇是很残忍的事情。而且成对饲养繁殖率很高的,我超级喜欢小龙猫。现在一只银斑MM已经怀孕。嘿嘿,一想到这我就兴奋得难以自持。哈哈哈哈。~哦对了,现在还要再加一只小咬毛,一共7只。小咬毛我治好了要给朋友送回去的。

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 22:47:19

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 22:39 static/image/common/back.gif

还有,我超级喜欢你的小银斑~~

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 22:50:01

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 22:46 static/image/common/back.gif
6只,分3对。所以我一直建议你成对饲养。这样不容易纠纷,也不会有嫉妒和孤单。孤单着东西很容易咬毛的, ...

{:4_113:}我也想啊,现在还在爸妈的掌握下,他们能容忍我养三只已经很不容易了。
我期待着自己早日结婚,然后我就可以随心所欲啦,哈哈
它们要是生了小宝宝,我想想都舍不得送人和出售。个个都是心头肉

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 22:59:26

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 22:50 static/image/common/back.gif
我也想啊,现在还在爸妈的掌握下,他们能容忍我养三只已经很不容易了。
我期待着自己早日结婚, ...

哈哈。你这话说得跟我大姨一样。她是猫控,家里有十二只流浪猫。。她就说,她的猫如果生崽,她死也不会送人。。死也得养着。哈哈哈哈。不过你是在父母身边,不能随心所欲滴养。我只要打赢我老公就能行。哈哈哈哈。那这么说你家的配置怪点也没办法了。不过亲,你真的弄反了。起码两只小母一只小公啊.MM不似DD可以随便发情,所以少一些争端。而且可以多生小宝宝:kiss:

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 23:06:13

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 22:59 static/image/common/back.gif
哈哈。你这话说得跟我大姨一样。她是猫控,家里有十二只流浪猫。。她就说,她的猫如果生崽,她死也不会送 ...

:loveliness:亲这么善良有爱心,对猫猫们关怀备至。
我养龙猫时间很短,很高兴找到了俱乐部
饲养经验尚浅,在这可以和大家交流学习。
小家伙们有什么小问题都让我担心害怕呢,向你学习

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 23:12:38

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 23:06 static/image/common/back.gif
亲这么善良有爱心,对猫猫们关怀备至。
我养龙猫时间很短,很高兴找到了俱乐部
饲养经验尚 ...

过奖过奖啊!有能帮助你的义不容辞~

柏白 发表于 2013-1-27 17:39:16

好神奇!羡慕嫉妒~
俺家那两只大概没指望啦~

xiaojun0222 发表于 2013-1-27 21:01:38

我家那位听不懂口令,但是是玩累了就会自己回屋,也挺省心的:lol

钟乐吱 发表于 2013-1-29 11:02:44

听话的小猫猫最好了!

whze 发表于 2013-1-29 13:23:48

听话的小猫猫最好了!

自由人 发表于 2013-1-29 13:38:13

钟乐吱 发表于 2013-1-29 11:02 static/image/common/back.gif
听话的小猫猫最好了!

谢谢夸奖 那是用零食换来的 哈哈

自由人 发表于 2013-1-29 13:40:18

whze 发表于 2013-1-29 13:23 static/image/common/back.gif
听话的小猫猫最好了!

是滴 这些小宝贝就是着人喜欢滴

自由人 发表于 2013-1-29 13:41:34

xiaojun0222 发表于 2013-1-27 21:01 static/image/common/back.gif
我家那位听不懂口令,但是是玩累了就会自己回屋,也挺省心的

嘿嘿 你舍不得给它们零食奖励呗

自由人 发表于 2013-1-29 13:42:47

柏白 发表于 2013-1-27 17:39 static/image/common/back.gif
好神奇!羡慕嫉妒~
俺家那两只大概没指望啦~

在零食的奖励下应该可行滴
页: [1] 2
查看完整版本: 可喜的变化