hydralol 发表于 2013-1-24 23:57:00

新人求助。。。龙猫今天发飙了

刚接回来不久的标灰DD 4个月的样子 发现很挑食基本不吃草杆。。。然后听高人说的饿治 基本每次在喂食之前会给他一些草杆先吃 吃完才给叶子。。。前面几天都这样蛮好的 今天我给他吃了杆子之后将草盆放了进去 然后看到猫猫依然很挑食 把草杆一个一个的弄出来 然后我就不爽了 就把草盆拿了出来 继续给他草杆吃 然后猫猫就发疯了 疯狂的咬笼子用很大的劲摇笼子把我吓尿了。。。这挑食的毛病该怎么治啊!

小淘 发表于 2013-1-25 08:30:20

饿治。。。不用担心,你1天什么都别给他吃,只给水喝,放心不会死的。第2天,只给草干吃,少量放。。第3天稍微多点草干。。紧接一周你都给草杆。。但是水一定充足

自由人 发表于 2013-1-25 18:42:33

嘿嘿 它在抗议你暴力喂食呀

moongirlzq 发表于 2013-1-25 21:10:59

这猫脾气真大,必须饿治,要不怎么了得呀!

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 13:16:59

哈哈这小猫真可爱,还有脾气呢。其实龙猫不怕脾气大,就是胆子小。我家的也不爱吃草杆,总是在扔。有时候我就不给它叶子。但是它们也不敢摇笼子啊哈哈。我倒真想看看,一定很好玩。

helloshino 发表于 2013-1-27 14:57:11

噗!!!!脑补了下这画面好喜感

caimeng15885 发表于 2013-1-30 12:51:26

把你吓尿了?我晕~抗吓能力怎么这么差啊
挑食就只能饿治   不能妥协妥协就输了   对猫猫也是一种慢性自杀

ivylu 发表于 2013-2-5 21:34:32

笑死我了,画面就是猫猫说愚蠢的人类想饿死老子吗:lol

开心果 发表于 2013-2-5 22:00:27

;P    可爱

sukey-1 发表于 2013-2-17 15:22:08

我比较宠,我家奶昔也是不吃杆,我就打扫出来,又放新的进去,是浪费了点,不过我家都是宠爱宠物的~!没辙·····
页: [1]
查看完整版本: 新人求助。。。龙猫今天发飙了