开心果 发表于 2013-1-24 21:15:57

我家龙龙吃了好大一块塑料,有事没有???

昨天晚上我回来给小龙放风收拾窝的时候,我发现笼子里抓水瓶用的那个塑料爪子一半的尸体已经没有了,从断面看肯定是让她给吃进肚子里去了(因为水壶上面还有个铁丝吊着,所以水壶没有掉下来),不知道有没有事呀?有谁知道吗?

小淘 发表于 2013-1-25 09:28:30

没事的。。不过龙猫体内还是不能存在过量的塑料,以后把塑料制品最好剔除,换成木质的,或者瓷的就没问题了。。很多家里都用塑料的厕所,用几个月后,厕所基本就剩一半了,,都被龙猫吃进去了,对健康还是有影响的,你这只是一次,应该没问题

小越和朗朗 发表于 2013-1-25 16:03:57

小淘 发表于 2013-1-25 09:28 static/image/common/back.gif
没事的。。不过龙猫体内还是不能存在过量的塑料,以后把塑料制品最好剔除,换成木质的,或者瓷的就没问题了 ...

厕厕厕厕所就剩。。。一半了???。。。。

jackey1016 发表于 2013-1-25 18:31:45

一次估计没啥事,以后注意着点咯。。。

自由人 发表于 2013-1-25 18:52:19

嘿嘿 彼此彼此 我家早就那样子啦 应该没事的
放心

zhongxiwen 发表于 2013-1-26 00:01:35

没什么问题,前几天我家肉松吃了好多塑料泡沫...他们一般都啃得很碎,你观察他是不是正常排便就行给他揉揉肚子

heifenling 发表于 2013-1-26 21:16:07

小淘 发表于 2013-1-25 09:28 static/image/common/back.gif
没事的。。不过龙猫体内还是不能存在过量的塑料,以后把塑料制品最好剔除,换成木质的,或者瓷的就没问题了 ...

:$俺家依依不啃塑料厕所,因为厕所有尿味道,它洁癖。。。

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 22:47:25

没事的,不过真的要小心。我家的猫猫也不小心吃过一些塑料,所以我都把塑料制品远离笼子了

秋秋妈 发表于 2013-1-28 09:36:59

应该木有事。我家用的是固定的食盒,边边都被啃掉了一条边....
页: [1]
查看完整版本: 我家龙龙吃了好大一块塑料,有事没有???