thz850107 发表于 2013-1-22 16:10:08

疯了·疯啦!

买回来·本着善良的心·给他关在屋子放养了两天!结果现在换了大笼子也是拼命要出来!!

猫猫··· 还有救嘛··??可否改邪归正??

对于龙猫位置摆放??
他自己一个屋子,会不会太可怜~可是放在卧室,我3晚上没睡着了!老是听她蹦个不停!!:Q:Q

moongirlzq 发表于 2013-1-22 18:01:38

关他几天他就习惯了,没事。我家的也这样,刚拿回来时候放养,后来进笼子就千百个不愿意,晚上闹个不停。现在关习惯了,晚上也不怎么闹了,偶尔放出来玩玩他还挺知足。 建议亲给他自己放一个屋,晚上关上门,还能睡踏实点。

cacao526 发表于 2013-1-23 14:09:37

不可以放养。不然一关肯定闹。。。要狠心。关习惯了 也就安静些了

自由人 发表于 2013-1-23 18:38:37

就是淘气的东西 不理它!两天就好了 嘿嘿

小越和朗朗 发表于 2013-1-24 00:53:12

建议定点放风。我家么么也是放养了好几个月,后来请回笼子它就发出各种类似狗的声音来哼哼。后来我每天晚上都把它们放出来随便玩,它现在可喜欢这种生活呢,玩完了自己就主动回笼子了。哈哈

Cola 发表于 2013-1-24 10:26:46

同意楼上!只要定点定时,他很快就习惯的~

thz850107 发表于 2013-1-24 14:40:15

小越和朗朗 发表于 2013-1-24 00:53 static/image/common/back.gif
建议定点放风。我家么么也是放养了好几个月,后来请回笼子它就发出各种类似狗的声音来哼哼。后来我每天晚上 ...

好吧·先在特别乖!晚上也不怎么闹腾了··我在考虑是不是要定点放风!就怕放出去抓不回来!

小越和朗朗 发表于 2013-1-24 21:04:36

thz850107 发表于 2013-1-24 14:40 static/image/common/back.gif
好吧·先在特别乖!晚上也不怎么闹腾了··我在考虑是不是要定点放风!就怕放出去抓不回来!

呵呵,放出去不回家是因为太珍惜出来玩玩的时间了。总放风的话绝对会自己回笼子的。我家么么一开始也是小疯子,现在到点了我一过去说回笼。它竟然也能自己回去了。别的猫猫全部都可自己回窝。呵呵

开心果 发表于 2013-1-24 21:30:16

我经常在他笼子门口喂它零食,现在他很机灵玩够了就上笼子门口等着去了,一是洗澡,二是整些零食解解馋。

有时候我忙的没理他,他还会在笼子门口跳出跳进的提醒我,我要是还不供给零食,他就该又叫又蹦了,再不然就来蹬我一脚然后一溜烟跑回笼子。

我觉得这样很好,他每天也玩不了多一会儿就要回笼子,这样他也高兴我也省很多事。(我每次再关上笼门后还会再给他一两个草圈)

我味的零食是买的那些草圈和蒲公英仙人掌之类的这些,并没有什么水果蔬菜之类的,因为草类零食可以多味一些,不像水果那类每天只能给他一小丢丢,还不够逗他馋隐的呢

我家龙龙最爱草圈和蒲公英,你试试呗

秋秋妈 发表于 2013-1-31 19:53:40

放养?楼上几位真强。难道他们不啃柜子沙发么?难道他们不拉屎粒粒和到处尿尿么?

钟乐吱 发表于 2013-2-1 13:04:39

开心果 发表于 2013-1-24 21:30 static/image/common/back.gif
我经常在他笼子门口喂它零食,现在他很机灵玩够了就上笼子门口等着去了,一是洗澡,二是整些零食解解馋。
...

你们家的猫猫真乖呀……
页: [1]
查看完整版本: 疯了·疯啦!