thz850107 发表于 2013-1-22 16:06:43

求助~洗浴及个人问题!

给龙猫买了个陶瓷洗浴的东东,直接放在窝里了·每次她老嘘嘘到里面!
火山灰和猫猫的尿弄在一起就不能用了吧?
想给她买个嘘嘘的专用盆子!   不知好用不好用?   求助求助!

小淘 发表于 2013-1-22 16:37:26

澡盆最好选用整理箱,,还有,澡盆不要放在笼子内。应该是用的时候放进去,不用的时候拿出来(一般10分钟左右就可以拿出),。。你要一直放里,就是你这种情况,龙猫在里面NN。。。一天多次洗澡也不好,造成皮肤过于干燥,造成其他疾病

thz850107 发表于 2013-1-22 16:41:21

小淘 发表于 2013-1-22 16:37 static/image/common/back.gif
澡盆最好选用整理箱,,还有,澡盆不要放在笼子内。应该是用的时候放进去,不用的时候拿出来(一般10分钟左 ...

噢了··明白了!!我加笼子没有底架··想买个NN用的盆子!好用嘛··

小淘 发表于 2013-1-22 16:42:23

thz850107 发表于 2013-1-22 16:41 static/image/common/back.gif
噢了··明白了!!我加笼子没有底架··想买个NN用的盆子!好用嘛··

没有地网的话,就一定要买厕所。建议买陶瓷的,

thz850107 发表于 2013-1-22 16:45:45

小淘 发表于 2013-1-22 16:42 static/image/common/back.gif
没有地网的话,就一定要买厕所。建议买陶瓷的,

噢了·谢谢!~

moongirlzq 发表于 2013-1-22 18:03:23

买个整理箱作为澡盆吧,每次洗5分钟就足以了。别放笼子里,要不龙猫总是会NN的。冬天不用洗的太勤,一周一次就好,不然皮肤太干燥也不好的。

sukey-1 发表于 2013-2-3 21:01:24

我家猫用洗浴盆,每次都超HI的,

大胖 发表于 2013-2-4 11:46:43

你买个整理箱,在凉台上洗澡,拿布挡一下,然后拖地扫地。洗澡粉混了尿液就不能用了。要不然更容易皮肤感染!
页: [1]
查看完整版本: 求助~洗浴及个人问题!