tonyfeng 发表于 2013-2-20 12:50:30

小石头的肥包 发表于 2013-2-20 09:20 static/image/common/back.gif
我一开始还偷偷摸摸的,不过后来发现麦当劳和星巴克的人就算看见这么大只老鼠都一点反应都没有,也没赶我 ...

"一点反应都没有":funk:,OMG,要是看到真老鼠,他们也熟视无睹,那就厉害了。建议还是把东西买回来在家里解馋也行,就怕吓到周围的顾客:lol,餐饮场所还是要注意食品安全啊

ww8051 发表于 2013-2-28 14:12:15

很乖啊...楼主你的肥包属于什么颜色的啊? 本人新手不大懂,求教一下...我的颜色就是头像中的..

小石头的肥包 发表于 2013-2-28 14:19:21

ww8051 发表于 2013-2-28 14:12 static/image/common/back.gif
很乖啊...楼主你的肥包属于什么颜色的啊? 本人新手不大懂,求教一下...我的颜色就是头像中的..

我的是紫灰的DD~~~你的看起来有点像灰蓝呢,是什么颜色的啊?

ww8051 发表于 2013-2-28 14:23:09

小石头的肥包 发表于 2013-2-28 14:19 static/image/common/back.gif
我的是紫灰的DD~~~你的看起来有点像灰蓝呢,是什么颜色的啊?

果然啊...我看着就像...我的也是紫灰DD啊..到明天刚好4个月大呢...我的照片颜色偏浅.实际跟你家肥包颜色类似.所以才问问你滴...嘿嘿.

小石头的肥包 发表于 2013-2-28 14:45:48

ww8051 发表于 2013-2-28 14:23 static/image/common/back.gif
果然啊...我看着就像...我的也是紫灰DD啊..到明天刚好4个月大呢...我的照片颜色偏浅.实际跟你家肥包颜色类 ...

哈哈,真好,又多了一个紫灰DD~~~你们家养了几只???

ww8051 发表于 2013-2-28 14:58:04

小石头的肥包 发表于 2013-2-28 14:45 static/image/common/back.gif
哈哈,真好,又多了一个紫灰DD~~~你们家养了几只???

就1只呢,我是新手刚开始养的...抱回来刚好1个月.小家伙2012年11月1号出生的..4个月大. 大名叫毛球,小名叫球球...

satan 发表于 2013-2-28 16:39:22

真的是各种黏在身边~我的向往啊~~~~~~~~~~~~~~

小石头的肥包 发表于 2013-2-28 16:48:48

satan 发表于 2013-2-28 16:39 static/image/common/back.gif
真的是各种黏在身边~我的向往啊~~~~~~~~~~~~~~

每天和他玩一个小时,很快就会粘你的了

Lucky屁屁 发表于 2013-2-28 18:05:50

好羡慕~!我们家宝宝一出门就像离开了地球一样,三魂七魄重新排列,哪儿会这么淡定。

Hannah与奶宝 发表于 2013-3-1 04:29:56

羡慕+1
最后一张枕着麻麻睡的照片好有爱~

小石头的肥包 发表于 2013-9-24 16:54:36

图片都不小心被我删了

xxxkino 发表于 2013-10-10 16:21:35

厉害!! 我家的 早跑了

匿爱1314 发表于 2013-10-10 20:22:33

小石头的肥包 发表于 2013-1-24 14:37 static/image/common/back.gif
每天都放出来单独跟他在房间玩一个小时,仍由他在身上跳来跳去,玩了大概两个月,某一天带出去的时候就突 ...

我家如果只愿意在我身上跳来跳去的就好了。。。
一般在我身上的时候- - 会想方设法跳下去。。。我挡它它推我的手= =
太伤心了。。。

匿爱1314 发表于 2013-10-10 20:24:23

Isabrella 发表于 2013-2-16 17:36 static/image/common/back.gif
哇!好可爱,我家的头一从笼子里钻出来就往地上跳,还一摸就叫。唉,我家的什么时候肯让抱啊!

不是吧。。。这倔强。。。一摸就叫- - 养多久了。。。几岁的猫了
我家的带回来,虽然不让摸- -也不会叫哇。。。现在我随便摸了。。。就是不能抱   哎= =
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 麦当劳放风中的肥包~~~