斐斐 发表于 2013-1-7 16:25:47

求一款外带包

最近要回乡下 ,不放心猫猫一只猫在家待五天,决定带他去。可是从我家到乡下有两个小时车程,需要一个外带包,哪一款好一些呢。各位兄弟姐妹给点意见撒

一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 16:58:30

我也会有这个情况呢,我决定用小笼,塑料袋套一下外面,不要扎紧袋口(买来的时候一个简陋的小笼子,淘宝里卖6元。透气便便和尿尿问题都解决了)
到了乡下还得有笼子安置它,所以决定把家里的笼子解体了带回去组装。
就跟带孩子似的,那些平时吃的用的都拿口袋兜上

斐斐 发表于 2013-1-7 17:38:36

一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 16:58 static/image/common/back.gif
我也会有这个情况呢,我决定用小笼,塑料袋套一下外面,不要扎紧袋口(买来的时候一个简陋的小笼子,淘宝里 ...

那猫猫会不会咬塑料袋啊,我看到一款100多的,感觉有点贵

柏白 发表于 2013-1-7 18:55:45

如果是白天走的话,可以用牛奶箱,就是买一箱牛奶的那个纸箱子(或者类似大小的纸箱子),在上面扎几个孔透气,盖上盖子可以遮光,里面放上木屑和提草。
如果要买外带包的话,也可以试试我用过的那款。淘宝地址 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-6233708490.20.45O3j5&id=1397340987& 要小号的,我当初买的是蓝色款,框架确实挺结实,不容易塌陷。把包里的小链子剪掉就可以用啦,空间上能放两只猫猫加一个玩具!还是挺大的。当然她家还有其他款外带包,你可以看看。

斐斐 发表于 2013-1-7 19:05:18

柏白 发表于 2013-1-7 18:55 static/image/common/back.gif
如果是白天走的话,可以用牛奶箱,就是买一箱牛奶的那个纸箱子(或者类似大小的纸箱子),在上面扎几个孔透 ...

谢谢啦:P:handshake

jackey1016 发表于 2013-1-8 08:58:54

柏白 发表于 2013-1-7 18:55如果是白天走的话,可以用牛奶箱,就是买一箱牛奶的那个纸箱子(或者类似大小的纸箱子),在上面扎几个孔透 ...

小白,你把2孩子忽悠哪陪你去啦,嘎嘎~\(≧▽≦)/~

自由人 发表于 2013-1-8 10:54:14

嘻嘻 你们要搬家呀 嗨可怜天下父母心啦

斐斐 发表于 2013-1-8 11:26:00

自由人 发表于 2013-1-8 10:54 static/image/common/back.gif
嘻嘻 你们要搬家呀 嗨可怜天下父母心啦

不是搬家,是探亲。。。。养了猫猫和养个儿子一样,啥都要操心:lol

柏白 发表于 2013-1-8 19:13:59

jackey1016 发表于 2013-1-8 08:58 static/image/common/back.gif
小白,你把2孩子忽悠哪陪你去啦,嘎嘎~\(≧▽≦)/~

接两只猫猫时都是用箱子带回来的。春节寄养送去接回都是用的外带包,还有一次请起妈帮我照顾元宝时也是用外带包接送的。其他的就没有啦!
其中一次我用牛奶箱子带猫猫坐公交,售票员以为我抱的是一箱牛奶还特意帮我刷卡 ;P 真是太贴心啦!
那个外带包好看,不细看就和一般的包包差不多,还挺酷的,一般人都想不到里面有小动物。我朋友也说,如果不用带猫猫时,可以自己当一般包用 :P

jackey1016 发表于 2013-1-9 15:15:43

柏白 发表于 2013-1-8 19:13 static/image/common/back.gif
接两只猫猫时都是用箱子带回来的。春节寄养送去接回都是用的外带包,还有一次请起妈帮我照顾元宝时也是用 ...

猫猫做公交会闹会怕不?那么吵?

jackey1016 发表于 2013-1-9 15:33:07

柏白 发表于 2013-1-7 18:55 static/image/common/back.gif
如果是白天走的话,可以用牛奶箱,就是买一箱牛奶的那个纸箱子(或者类似大小的纸箱子),在上面扎几个孔透 ...

偶今天刚拍了一个,赶上了团购,嘎嘎,加邮费40,啦啦啦,带着猫猫出去逛街去

柏白 发表于 2013-1-9 18:28:33

jackey1016 发表于 2013-1-9 15:33 static/image/common/back.gif
偶今天刚拍了一个,赶上了团购,嘎嘎,加邮费40,啦啦啦,带着猫猫出去逛街去

因为是白天,基本不闹,如果没睡会把鼻子尖探出孔,讨吃的;如果车不太摇晃,过一阵就睡了。
如非必要,不建议带猫猫出去逛哈!本来人家就是睡觉时间,不要打扰嘛~而且我记得看过有说猫猫白天睡不好可能会精神紧张咬毛;现在这天气,气温也太低,如果冻到就后悔莫及了。我往年春节寄养总担心猫猫路上冻到,会放很多木屑,外面包上衣服。

mppmps 发表于 2013-1-10 10:47:32

你推荐的这个还真是不错呢,我网上看半天都觉得没有合适的,哈哈,打算入手一个

mppmps 发表于 2013-1-11 12:09:28

问下噢,你是怎么解决猫猫小便问题的?

苹果皮 发表于 2013-1-11 14:38:12

mppmps 发表于 2013-1-11 12:09 static/image/common/back.gif

拿块毛巾折一下铺上就行。

话说楼主这天必须注意保暖哦。多铺草,铺毛巾。最好是用毛巾卷个窝状物哦。太冷,实际上真不合适带出门。

mppmps 发表于 2013-1-11 14:51:58

苹果皮 发表于 2013-1-11 14:38 static/image/common/back.gif
拿块毛巾折一下铺上就行。

话说楼主这天必须注意保暖哦。多铺草,铺毛巾。最好是用毛巾卷个窝状物哦 ...

:)恩恩,春节要带去老板那里寄养,

柏白 发表于 2013-1-11 22:44:02

mppmps 发表于 2013-1-11 12:09 static/image/common/back.gif

你是说问路上吗?
在箱子或外带包里铺木屑,多铺些。然后就任其自然啦!纸箱的话,尿就尿了,以后扔了吧;外带包被尿了的话,回来再刷。外带了几次,只有一次猫猫尿了外带包,当时我还怕它把毛毛弄湿,不过后来发现它即使是在外带包,也是在边边上尿,没有弄湿自己。;P
这天气出去的话确实要注意保暖。

mppmps 发表于 2013-1-14 11:34:39

柏白 发表于 2013-1-11 22:44 static/image/common/back.gif
你是说问路上吗?
在箱子或外带包里铺木屑,多铺些。然后就任其自然啦!纸箱的话,尿就尿了,以后扔了 ...

恩恩,我就是怕弄湿他,看来这个是多虑了呵呵

kekecocoa520 发表于 2013-1-16 01:46:29

我也是得带回家,买了个宠物包,就是装狗啊猫的那种,现在已经带回来了,它以前的笼子没带回来,现在放在一个纸盒里,感觉它很不爽啊,买的笼子还在路上没寄来,这几天它坚持的下来么?

斐斐 发表于 2013-1-16 11:16:03

kekecocoa520 发表于 2013-1-16 01:46 static/image/common/back.gif
我也是得带回家,买了个宠物包,就是装狗啊猫的那种,现在已经带回来了,它以前的笼子没带回来,现在放在一 ...

多给他出来玩玩吧,在盒子里要吓坏了
页: [1] 2
查看完整版本: 求一款外带包