老黄会射箭 发表于 2013-1-4 01:21:21

现在能合笼了吗?

母猫生崽子两个月了。
公猫快要憋死了,小猫也要断奶了(一公一母),我在想,把他们都放在一个笼子里面,一家人快快乐乐,多好。
毕竟是动物不是人,所以还是谨慎一点,以免意外。
我的几个疑问,分笼两个多月合笼,在过一个月准怀孕了。正好,一年生两次。但是同时两三个月的小猫也在一个笼子里面。
公猫会像其他动物一样,为了和母猫交配,咬死小猫吗?
公猫认识自己的孩子吗?
公猫会乱伦自己3个月大的孩子吗?

苹果皮 发表于 2013-1-4 01:31:41

母猫生崽子两个月了。   喂奶就得2个多月,三个月以内小猫要靠妈妈取暖不离怀。怀孕生产加哺乳,很辛苦请让猫妈休息3个月,也就是生完分开6个月再合起来。

公猫快要憋死了,小猫也要断奶了(一公一母),我在想,把他们都放在一个笼子里面,一家人快快乐乐,多好。      公猫憋着点吧,不行的话他们很会自己搞的。别为了男猫舒服牺牲女猫健康,跟人同理。

毕竟是动物不是人,所以还是谨慎一点,以免意外。
我的几个疑问,分笼两个多月合笼,在过一个月准怀孕了。正好,一年生两次。但是同时两三个月的小猫也在一个笼子里面。一年两次的话,如果是个龙猫商家的话那么是个没有良心的商家,请你参考。

公猫会像其他动物一样,为了和母猫交配,咬死小猫吗?       不会,男龙猫有的会帮着照顾孩子。

公猫认识自己的孩子吗? 他能认识那些小孩是龙猫不知道他们知不知道是谁的后代,经验上讲不知道,因为他对所有小孩态度都一样。

公猫会乱伦自己3个月大的孩子吗?       非常会

请楼主先多阅读其他帖子再提问,这些问题已经被无数次反复讨论和说过了。祝猫猫好运

老黄会射箭 发表于 2013-1-4 01:40:17

哦……我是看枫丹的视频说龙猫一年繁殖3次,我还以为两次已经足够休息了呢。如果这样的话那一年一次好了,非常感谢您的详细解答。

苹果皮 发表于 2013-1-4 03:10:46

老黄会射箭 发表于 2013-1-4 01:40 static/image/common/back.gif
哦……我是看枫丹的视频说龙猫一年繁殖3次,我还以为两次已经足够休息了呢。如果这样的话那一年一次好了,非 ...

一个孕期在111天到123天之间,三轮怀孕就是最少333天了,他们比较没人性,或者养了扒皮做衣服的话才会这样养了,不考虑母猫身体健康的。

canghai129 发表于 2013-1-4 05:22:47

老黄会射箭 发表于 2013-1-4 01:40 static/image/common/back.gif
哦……我是看枫丹的视频说龙猫一年繁殖3次,我还以为两次已经足够休息了呢。如果这样的话那一年一次好了,非 ...

他们那里,龙猫是机器。一切以钱衡量。而且皮毛厂龙猫不需要长寿

自由人 发表于 2013-1-4 14:07:25

哈哈 都挺明白的呀真喜欢龙猫的话 应该知道怎么做的
页: [1]
查看完整版本: 现在能合笼了吗?