caimeng15885 发表于 2013-1-3 13:07:39

【各位爸妈支招,我是不是被骗了?】

我家的DD是2012-11-4号回家的,当时买的时候说的是3个月的,因为第一次养猫猫,当时就相信了,我接回家的时候表现的紧张,根本就不亲近人,慢慢的养也还是不亲近我,摸摸头还行抱就根本别想了,前几天突然发现我家毛球再舔自己的小JJ,之后就是围着笼子上下蹿,祸害宜家老鼠,要是宜家老鼠会说话估计早就开骂了,死的心都有了,我现在怀疑是不是卖给我的时候不是3个月大啊?不然不能这么难亲近吧,而且这也太早熟了?请各位有经验的爸妈给下建议,最好是DC老大来帮我解下惑!

moongirlzq 发表于 2013-1-3 13:21:50

3个月就发情?不会吧!看猫猫样子很大,不像3月啊

小淘 发表于 2013-1-3 13:24:19

3个月大,这可不像。。。我感觉有6个月以上了。。

caimeng15885 发表于 2013-1-3 14:04:00

moongirlzq 发表于 2013-1-3 13:21 static/image/common/back.gif
3个月就发情?不会吧!看猫猫样子很大,不像3月啊

可是卖给我的人说3个月发情也是有的,6个月就性成熟了

caimeng15885 发表于 2013-1-3 14:05:03

小淘 发表于 2013-1-3 13:24 static/image/common/back.gif
3个月大,这可不像。。。我感觉有6个月以上了。。

当时我也怀疑个头过大但是老板说这个是独生子   奶水好所以个头儿大我很无语

柏白 发表于 2013-1-3 14:50:31

我家元宝刚接回来没多久也DIY了,貌似也是三个多月的样子;看论坛上帖子,感觉三个多月会DIY的猫猫挺多的。
一般一岁以内体重还在发育,所以你可以给它称称体重,观察下它身高体长。我家元宝到家一年之内的确长大了两圈(体重增加、身高也见长,标笼都显小了)。
就俺个人而言,我唯一担心的就是年岁大的猫猫被原主人养坏牙齿(这个没法治啊),一岁以内的猫猫牙齿应该还没问题,所以大几个月之类的也没啥,我觉得一岁以内的猫猫都可以接受,感情可以慢慢培养。

caimeng15885 发表于 2013-1-3 15:48:09

柏白 发表于 2013-1-3 14:50 static/image/common/back.gif
我家元宝刚接回来没多久也DIY了,貌似也是三个多月的样子;看论坛上帖子,感觉三个多月会DIY的猫猫挺多的。 ...

哦这样啊   那我就放心啦    我家臭球背上有一点被咬毛的迹象之前也发过帖子的   我觉得哪个部位自己不好够到   怀疑是之前在卖主家跟别的猫猫打架咬的或者是跟MM合笼弄的   所以我更怀疑猫猫的年龄不过听了元宝妈(爸?)说的这种情况我就放心了

小淘 发表于 2013-1-3 15:56:45

caimeng15885 发表于 2013-1-3 15:48 static/image/common/back.gif
哦这样啊   那我就放心啦    我家臭球背上有一点被咬毛的迹象之前也发过帖子的   我觉得哪个部位自己 ...

健康就行啊!!多大也没办法了。。都已经买回来了。。宠物和其他的不一样,这个也不能退换的!!楼主就安心养吧。龙猫都是很有个性的。。我家龙猫45天领回来的。和我也不亲。。随他去吧。我的宗旨是,尽我所能养好他们,只要不死,不病,我就心满意足

caimeng15885 发表于 2013-1-3 16:20:02

小淘 发表于 2013-1-3 15:56 static/image/common/back.gif
健康就行啊!!多大也没办法了。。都已经买回来了。。宠物和其他的不一样,这个也不能退换的!!楼主就 ...

对现在我和我老公就天天把这小子当活祖宗的供着   身体很好   吃嘛嘛香

dEUS 发表于 2013-1-3 19:30:38

多些时间陪它,慢慢就亲近啦~刚养两个月,不急哦~

肉肉月月鸟 发表于 2013-1-3 21:12:30

如果 可以,好像可以称体重来看月份大小
。。。

自由人 发表于 2013-1-3 22:52:55

你想知道它几个月又有什么意义呢 还是好好饲养吧

苹果皮 发表于 2013-1-3 23:35:10

差不多3个月,我家两窝3个月都有这个块头了。主要看头身比例和脸部额头赘肉。你这个也就3个月不超过4个月。再有你可以抱着他拍个照跟你的手参照一下给偶们看看。

男猫胆子比女的小,需要更多耐心,我觉得你家这个挺漂亮的,好好爱他吧。年龄不是关键撒。

我家自己生的娃男的都比女的要警觉很多呢。我的 我是骂人的小白那个贴里面,三个娃都是差几天不到3个月,你参考一下。

苹果皮 发表于 2013-1-3 23:40:00

caimeng15885 发表于 2013-1-3 15:48 static/image/common/back.gif
哦这样啊   那我就放心啦    我家臭球背上有一点被咬毛的迹象之前也发过帖子的   我觉得哪个部位自己 ...

我家小白耳朵小小缺一小块的,不能证明什么,顶多是遇到过坏猫猫欺负他而已。那么标志的小帅哥,好好对他吧。我家第二窝的男孩,2个半月就自己研究过jj,倒是没看见他跟他爸爸那样巨大,舔舔还是正常的。

caimeng15885 发表于 2013-1-4 08:26:49

dEUS 发表于 2013-1-3 19:30 static/image/common/back.gif
多些时间陪它,慢慢就亲近啦~刚养两个月,不急哦~

看到别家爸妈说有的很乖 任人抱抱我就很嫉妒   再看我家毛球恨铁不成钢;P

caimeng15885 发表于 2013-1-4 08:28:05

肉肉月月鸟 发表于 2013-1-3 21:12 static/image/common/back.gif
如果 可以,好像可以称体重来看月份大小
。。。

我家球不给抱   不老实    无法老实呆在秤上   所以从来没称过重量

一颗花椰菜 发表于 2013-1-4 08:28:07

看上去还是比较像3个月的,我家田田就是呢
亲可以按照11楼说的称重量
具体对照看这里哦http://longmao.baike.com/article-68014.html

caimeng15885 发表于 2013-1-4 08:29:27

苹果皮 发表于 2013-1-3 23:40 static/image/common/back.gif
我家小白耳朵小小缺一小块的,不能证明什么,顶多是遇到过坏猫猫欺负他而已。那么标志的小帅哥,好好对他 ...

小缺口   好帅啊    海盗龙猫    个性死了!~遇到坏猫猫欺负过所以现在要更加对它好啦   2个月的小P孩儿还挺早熟的:shutup:

紫蝶梅 发表于 2013-1-4 16:45:54

caimeng15885 发表于 2013-1-4 08:26 static/image/common/back.gif
看到别家爸妈说有的很乖 任人抱抱我就很嫉妒   再看我家毛球恨铁不成钢

我十月底店里买回来的,说是6.28生的。最近终于给我抱了,不容易啊!

caimeng15885 发表于 2013-1-4 16:54:39

紫蝶梅 发表于 2013-1-4 16:45 static/image/common/back.gif
我十月底店里买回来的,说是6.28生的。最近终于给我抱了,不容易啊!

你怎么教育的啊?{:3_97:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【各位爸妈支招,我是不是被骗了?】