moongirlzq 发表于 2013-1-1 23:27:13

求助:询问大家这是便秘还是发情的症状?

我家龙猫DD今年1岁多了,身体一直挺好能吃能拉的。大概前天开始不好好吃苜蓿草和主粮,放进去的草几乎不见动,而且喝水也少,拉BB也少。平时晚上挺喜欢出来玩的,现在也不喜欢理人就乐意在窝里睡觉,我赶他出来他还发出恐吓的声音。上次他软便以后我很少再喂他零食了,就是苜蓿草和主粮搭配着喂,昨天看他不吃饭给他个苹果片,他也扭头不想吃。。。 真是不知道他是怎么啦???

一周前我把手伸进去时候他还要爬到我手上来,我查了一下好像是发情的症状。现在他总呆在笼子的一个角落,偶尔会自己舔舔,放风的时候跑的倒是挺欢,不太像生病的样子。请问各位他这样食欲减退,不喜欢理人是不是发情的症状呢?还是因为肠胃不适而便秘啦??

自由人 发表于 2013-1-2 13:12:30

嘻嘻 寂寞了呗 给它找个伴呗

dEUS 发表于 2013-1-2 13:32:06

突然就惆怅了,过两天心情就好了。如果它没自己放风的时候乱吃到东西,你也没多喂零食,一般没事的。

moongirlzq 发表于 2013-1-3 09:56:18

dEUS 发表于 2013-1-2 13:32 static/image/common/back.gif
突然就惆怅了,过两天心情就好了。如果它没自己放风的时候乱吃到东西,你也没多喂零食,一般没事的。

恩恩,昨天看心情就好了,也爱跟我互动了。今天早晨一看食盆里的草也都吃完了,可算放心啦! 估计这小家伙到发情期了。。。

moongirlzq 发表于 2013-1-3 09:57:03

自由人 发表于 2013-1-2 13:12 static/image/common/back.gif
嘻嘻 寂寞了呗 给它找个伴呗

嘿嘿,把我家仓鼠放进去跟他作伴

dEUS 发表于 2013-1-3 18:49:12

moongirlzq 发表于 2013-1-3 09:56 static/image/common/back.gif
恩恩,昨天看心情就好了,也爱跟我互动了。今天早晨一看食盆里的草也都吃完了,可算放心啦! 估计这小家伙 ...

呵呵,人心情有起伏,宝贝也一样

caimeng15885 发表于 2013-1-4 14:21:48

应该是发情了吧我家DD最近发情BB也比以往的少   但是没有像楼主说的食欲不好   我家DD天天像傻子一样上蹿下跳    无语了

moongirlzq 发表于 2013-1-6 14:08:25

caimeng15885 发表于 2013-1-4 14:21 static/image/common/back.gif
应该是发情了吧我家DD最近发情BB也比以往的少   但是没有像楼主说的食欲不好   我家DD天天像傻子一样 ...

我家那个发情的表现就是不理人,成天睡觉。估计是知道我不会给他娶媳妇,所以郁闷吧!哈哈!

linyu_4869 发表于 2013-1-24 19:27:17

moongirlzq 发表于 2013-1-3 09:57 static/image/common/back.gif
嘿嘿,把我家仓鼠放进去跟他作伴

我也是有猫和鼠诶..真的能放一起吗?仓鼠不会咬龙猫吗??

moongirlzq 发表于 2013-1-25 21:09:00

linyu_4869 发表于 2013-1-24 19:27 static/image/common/back.gif
我也是有猫和鼠诶..真的能放一起吗?仓鼠不会咬龙猫吗??

我家仓鼠比较凶,放一起肯定会咬的。还是别放了吧,万一出事就不好啦

linyu_4869 发表于 2013-1-26 00:44:18

moongirlzq 发表于 2013-1-25 21:09 static/image/common/back.gif
我家仓鼠比较凶,放一起肯定会咬的。还是别放了吧,万一出事就不好啦

哈哈..仓鼠肯定是会咬的..不管凶不凶= =
页: [1]
查看完整版本: 求助:询问大家这是便秘还是发情的症状?