小淘 发表于 2013-1-8 10:10:03

mostfew 发表于 2013-1-7 08:52 static/image/common/back.gif
楼主真是很有爱心呢~
赞一个!

热爱小宠物的!!都是有爱心的!!!

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 14:40:26

有眼屎的话,考虑一下是否是细菌性结膜炎。因为人类的细菌性结膜炎会产生眼屎黄色粘液。而且细菌性用几下药就好了,很容易康复的。试一下和消炎药一起用。推荐环丙沙星类的,如:日本的泰利必妥。

小淘 发表于 2013-1-26 15:18:57

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 14:40 static/image/common/back.gif
有眼屎的话,考虑一下是否是细菌性结膜炎。因为人类的细菌性结膜炎会产生眼屎黄色粘液。而且细菌性用几下药 ...

没有眼屎,只是流泪。

张蜗蜗 发表于 2013-1-31 12:28:19

我家二牛眼睛也是这样。二牛是一岁多的时候,一只眼睛开始流泪,后来开始出现白色分泌物。氯霉素、氧氟沙星、诺氟沙星、熊胆黄岑都用过,都不见好。后来发展到两只眼睛。因为吃喝正常,无其他异样,持续了有几个月才带去看病。医生说是泪腺炎,慢性病,开了一种进口眼药膏,但只治好了一只眼,十分顽固的病。

张蜗蜗 发表于 2013-1-31 12:32:13

我家二牛,一直没有吃过零食,就是粮食、苜蓿、蒲公英、仙人掌、苜蓿草圈。前两天把主粮换成俱乐部的了,一次性换的,没想到呀,一夜之间,饭盆儿精光,哈哈!便便也变得圆润饱满硕大。继续DC的方子,希望见成效 !
:lol 另外 感谢DC!

小淘 发表于 2013-1-31 13:31:31

张蜗蜗 发表于 2013-1-31 12:32 static/image/common/back.gif
我家二牛,一直没有吃过零食,就是粮食、苜蓿、蒲公英、仙人掌、苜蓿草圈。前两天把主粮换成俱乐部的了,一 ...

我坚持喂菊花呢。。。效果还可以。。现在无明显泪痕了。

张蜗蜗 发表于 2013-1-31 15:02:11

真的?我回去试试!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 亲们,我家龙猫有眼疾