紫蝶梅 发表于 2012-12-27 10:09:08

主粮牌子需要更换吗

大家的主粮是认准一个牌子买的还是吃完一种换一种的?

酷酷仔 发表于 2012-12-27 11:19:03

最好长期食用一种,避免猫猫肠胃不适。

紫蝶梅 发表于 2012-12-27 11:22:21

好的,谢谢啊!

自由人 发表于 2012-12-27 12:27:32

你换粮食的目的是什么呀 为了节约开支就只能试试啦

紫蝶梅 发表于 2012-12-27 13:11:27

没有啦,怕他吃厌了。。。

小肉球 发表于 2012-12-27 20:22:40

刚在俱乐部买了,试试看。我家刚开始的粮食是在店里买的,网上找不到。

小淘 发表于 2012-12-28 09:02:22

最好不要换粮,要坚持吃一种比较好。。但是一定选择最好的粮给他。。。如果想换,就按半个月以上的时间,慢慢来换。。每天加一点,每天加一点。。

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 10:04:54

恩,现在吃的是加拿大沃肯西的,这个牌子的如何?

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 13:28:34

是肯沃西:L

小淘 发表于 2012-12-28 13:40:19

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 13:28 static/image/common/back.gif
是肯沃西

这个粮,现在喂得人并不多,从08年,就一直有争议,,因为这个牌子的粮,初期应该是国内生产,后期说有国外的包装。又说是进口。。但是包装袋,质量又不是那么厚重。

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 14:17:03

这样的啊!我也不指望真的是进口货,只要无毒就行。

小淘 发表于 2012-12-28 14:37:58

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 14:17 static/image/common/back.gif
这样的啊!我也不指望真的是进口货,只要无毒就行。

什么粮都没毒,有毒的,可能会在市面上销售吗。。总之是你家龙猫。你自己想怎么养都行!!

人家的龙猫都是600多G,你家的猫才400多g。。人家毛色光鲜亮丽,摸起来柔顺柔软,你家龙猫的毛,暗淡无光,毛躁打结,到时候你就知道,好粮与坏粮的差距,,,无毒就行,那我建议你吃力士,祖丽

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 15:08:02

力士还没有肯沃西价格高了。祖丽之前就吃的,也没特别感觉吧...仅凭照片得出毛色品质差,厉害厉害!{:4_125:}

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 15:08:56

晒晒你家宝贝给俺看看什么叫光鲜亮丽呗!

小淘 发表于 2012-12-28 15:51:58

http://bbs.totoroclub.com.cn/data/attachment/forum/201212/16/211608kr8vx1h7trhx7ewr.jpghttp://bbs.totoroclub.com.cn/data/attachment/forum/201212/16/21154534w41b3mn422wzyw.jpg

这只是最瘦的。550g。。还有一只标灰600G。。我家吃的是马祖瑞的原装进口粮

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 16:21:30

我就纳闷哪里得知我家胖胖400多G?我买回来就要490G了,6.28生的,10.10买的。现在怎么也过550啦...
暗淡是光线问题,他上面是屋子。至于打结更是无稽之谈。品相是不如小粉爪好,但是绝对不存在毛打结无光泽的问题...

小淘 发表于 2012-12-28 16:49:19

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 16:21 static/image/common/back.gif
我就纳闷哪里得知我家胖胖400多G?我买回来就要490G了,6.28生的,10.10买的。现在怎么也过550啦...
暗淡是 ...

你自己看看我的话。我没说你家猫猫不好。。我的意思说,你思想应该改进,单凭觉得粮没毒就可以,是不行的。。你好好看看我的话,,我是说,你单凭这样的思想,随便喂粮,觉得无毒就可以。。以后别人家的猫都500多G,你家猫就瘦下去4百多克,,别人家的猫的毛光鲜艳丽,,你家的就没有光泽。。我说的是将来,,看明白你再回复

柏白 发表于 2012-12-28 19:25:36

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 16:21 static/image/common/back.gif
暗淡是 ...

LZ你误会啦!小淘的意思是,粮食可以用但也有差别,营养充足配比合理的粮食能让猫猫长得好,营养配比不合理的粮长期食用的话猫猫体重及毛质可能都会受影响。小淘的说法不合适,那个“你家的猫”肯定是表达不当,不是真的说你家的猫猫啊。

小淘 发表于 2012-12-28 21:12:40

柏白 发表于 2012-12-28 19:25 static/image/common/back.gif
LZ你误会啦!小淘的意思是,粮食可以用但也有差别,营养充足配比合理的粮食能让猫猫长得好,营养配比不合 ...

是啊是啊.还是你了解我

jackey1016 发表于 2012-12-30 13:35:19

紫蝶梅 发表于 2012-12-28 16:21我就纳闷哪里得知我家胖胖400多G?我买回来就要490G了,6.28生的,10.10买的。现在怎么也过550啦...暗淡是 ...

猫猫粮也要有营养的,不是没毒就好啦。。换个牌子吧,现在这牌子貌似没几个吃的
页: [1] 2
查看完整版本: 主粮牌子需要更换吗