沉默是金 发表于 2012-12-26 14:57:39

冬天来了,大家的猫猫都睡在哪里哇~

今年冬天特别冷,我在北京,室温也就20度吧。猫猫现在有个小木屋,还有个吊床。但我总怕他冷,想问问大家的猫猫冬天都睡在哪里呢。看到有卖绒布的小棉窝。又担心这种材质,会不会引起猫猫呼吸的问题呀。好纠结,求各位资深家长帮忙拿个主意吧~

小淘 发表于 2012-12-26 21:24:52

20度.真不用考虑这问题.你不知道龙猫耐寒的吗.我东北的.家里15度.都没考虑这问题.

cacao526 发表于 2012-12-27 11:18:47

你们真好。。。。北方都有暖气。。。我们南方室内没暖气的。。。我只能尽量保持室内温度10多度,买了个棉窝给他

紫蝶梅 发表于 2012-12-27 11:20:45

不需要的,到5°再考虑吧!这么冷的天,我家宝贝都不躲木屋里,还是睡在外面。

酷酷仔 发表于 2012-12-27 11:21:17

我是柜笼,放阳台,温度8度,就给了一个棉垫,没什么问题

沉默是金 发表于 2012-12-27 11:52:48

小淘 发表于 2012-12-26 21:24 static/image/common/back.gif
20度.真不用考虑这问题.你不知道龙猫耐寒的吗.我东北的.家里15度.都没考虑这问题.

那我就放心啦,3Q~

沉默是金 发表于 2012-12-27 11:54:26

紫蝶梅 发表于 2012-12-27 11:20 static/image/common/back.gif
不需要的,到5°再考虑吧!这么冷的天,我家宝贝都不躲木屋里,还是睡在外面。

呵呵,好厉害的耐寒宝宝~

沉默是金 发表于 2012-12-27 11:55:34

酷酷仔 发表于 2012-12-27 11:21 static/image/common/back.gif
我是柜笼,放阳台,温度8度,就给了一个棉垫,没什么问题

嗯嗯,放心啦,生怕冻着他~

自由人 发表于 2012-12-27 12:06:56

嘻嘻 你别让它热着就成啦

lun0xian 发表于 2012-12-27 13:43:08

还是不要用棉窝啦。。我前阵子买了一个 让他咬了 而且吃进去了一部分 当天就有点便秘 果断换回木屋。。。

mostfew 发表于 2012-12-27 16:16:31

我们都是睡吊床,天津的,也是20度左右~

jackey1016 发表于 2012-12-30 14:01:40

木窝就行了,室温有个20度,足够了,我这室温才10度呢,猫猫照样睡得多安稳

lgwow 发表于 2012-12-31 12:12:35

楼主北方室温20度,苏州这里室温只有8,9度也。。。。让我们南方人情何以堪啊:'(

dEUS 发表于 2013-1-2 13:42:24

20度很适宜啊,有木窝就足够了,买那种洞少的就行

开心果 发表于 2013-1-2 16:43:08

lun0xian 发表于 2012-12-27 13:43 static/image/common/back.gif
还是不要用棉窝啦。。我前阵子买了一个 让他咬了 而且吃进去了一部分 当天就有点便秘 果断换回木屋。。。

每回看你的头像我都得乐个半天,受不了了!!!!
页: [1]
查看完整版本: 冬天来了,大家的猫猫都睡在哪里哇~