jackey1016 发表于 2012-11-14 22:52:36

底网上铺软玻璃,角落剪个洞,能当厕所用么?

在跟底网同样大小的软玻璃上挖个跟塑料厕所一样大小的洞,然后铺在底网上,洞下面的托盘上铺上木屑,猫猫会把这个洞当成厕所用么?会啃洞旁边的软玻璃么?

自由人 发表于 2012-11-15 11:11:27

哈哈 你还想让它尿尿活泥呀

原始雪 发表于 2012-11-15 13:03:15

软玻璃剪成洞洞状,龙猫会啃食了,这是主要地。。。这你没法避免@!

jackey1016 发表于 2012-11-15 13:06:26

原始雪 发表于 2012-11-15 13:03 static/image/common/back.gif
软玻璃剪成洞洞状,龙猫会啃食了,这是主要地。。。这你没法避免@!

:'(希望破灭。。。。拿个大瓷盆给他当厕所,上面要铺铁网不?还是直接里面丢木屑就好了?

sunyean 发表于 2012-11-15 16:48:29

淘宝上不有陶瓷厕所卖吗?我家猫猫就不啃软玻璃的,因猫而异。

柏白 发表于 2012-11-16 23:27:43

我家两个,小的玻璃烟灰缸,刚好猫猫可以踩到沿上,所以就直接撒木粒木屑;大的陶瓷盆,是在上面又覆了一层金属网。

jackey1016 发表于 2012-11-17 00:55:40

柏白 发表于 2012-11-16 23:27 static/image/common/back.gif
我家两个,小的玻璃烟灰缸,刚好猫猫可以踩到沿上,所以就直接撒木粒木屑;大的陶瓷盆,是在上面又覆了一层 ...

铁丝网在哪能弄到啊?我有个陶瓷盆,就是没铁网,怕不盖东西的话,猫猫会翻木屑吃

canghai129 发表于 2012-11-17 03:36:23

jackey1016 发表于 2012-11-17 00:55 static/image/common/back.gif
铁丝网在哪能弄到啊?我有个陶瓷盆,就是没铁网,怕不盖东西的话,猫猫会翻木屑吃

烧烤网,淘宝之

jackey1016 发表于 2012-11-17 13:50:11

烧烤网是不是会太大了点啊,那个瓷盆就那么大口~~

枫之舞 发表于 2012-11-20 11:45:10

买个陶瓷厕所全解决。恒久远,永流传。

tuanzi 发表于 2012-11-21 21:37:21

最好淘宝买一个专用的厕所。才十几块钱。你自己弄的铁丝网什么的,容易伤到它的爪子
页: [1]
查看完整版本: 底网上铺软玻璃,角落剪个洞,能当厕所用么?