ydpic 发表于 2012-10-23 14:12:05

最近想换笼子,大家现在都用什么样的笼子?笼柜效果如何

有什么好介绍,多听听大家的意见。

ydpic 发表于 2012-10-23 14:14:27

现在养了2只猫猫,公母各一只,还没到相亲的时间。今后也要分开养,看网上不少实木的笼柜的确漂亮,有点换笼子的想法,但又不清楚是否实用。请各位多多指点哦

宥零夜深 发表于 2012-10-23 18:30:32

万能的标笼······

u10jakejjj 发表于 2012-10-23 20:12:02

在经济允许的情况下,还是考虑F22吧

lily16820 发表于 2012-10-23 22:18:11

我家就简单的标笼加高

juxiezuocp 发表于 2012-10-24 01:10:50

我家有两个柜笼一个标笼,虽说柜笼看起来美观些,但是还是标笼实用点,一来方便和猫猫玩耍接触,二来通风不容易中暑,三来价格也不贵,总之现在觉得标笼比柜笼好些!

canghai129 发表于 2012-10-24 02:30:30

我用柜笼,空调要跟上。方便自己的成分更多,不比铁笼子小就是了

自由人 发表于 2012-10-24 09:27:58

替龙猫们考虑 标笼通风好些与外界接触大了许多

kittenyoyo 发表于 2012-10-24 09:32:35

:victory: 木质柜笼不错的哟~

上海维尼妈咪的柜笼不错~ (好像是这个名字 囧 考察笼子已经是几年前的事儿了~)

耶稣的红酒 发表于 2012-10-24 11:19:39

个人感觉柜笼不错,我家用的就是实木柜笼,比标笼大。网上有些柜笼通风也是不错的。

ydpic 发表于 2012-10-24 11:22:20

u10jakejjj 发表于 2012-10-23 20:12 static/image/common/back.gif
在经济允许的情况下,还是考虑F22吧

F22,达洋的嘛?

ydpic 发表于 2012-10-24 11:27:40

现在用的是祖莉的笼子,平时打扫的确麻烦。最近事情多,打扫次数就少,所以想考虑其他笼子,方便打扫的。同时对猫猫没多大影响的,倒是有款我很喜欢,问题是单体的,买两个要4000多,价位接受不了。

ydpic 发表于 2012-10-24 14:27:10

耶稣的红酒 发表于 2012-10-24 11:19 static/image/common/back.gif
个人感觉柜笼不错,我家用的就是实木柜笼,比标笼大。网上有些柜笼通风也是不错的。

价位多少,能介绍下不?

柏白 发表于 2012-10-24 21:22:21

我家两只猫猫,住的是 F22+加高。优点是猫猫很自在,足够大,不放风都没问题,全方位多角度互动,很方便;缺点是飞毛飞便,飞便好打扫,飞毛不好弄。
最近我鼻子抗议了,正愁呢。现在每次看到小白趴在元宝身上睡觉我都嫉妒死了,为啥它鼻子就不怕毛毛呢!
不过我没考虑换柜笼,因为我个人估计通风好的大柜笼,估计也有飞毛的问题,而且估计造价不菲。我打算扯个帘子,还没行动呢。

kr123024 发表于 2012-10-24 23:16:18

表笼通风好,柜笼比较闷气

耶稣的红酒 发表于 2012-10-25 09:27:09

ydpic 发表于 2012-10-24 14:27 static/image/common/back.gif
价位多少,能介绍下不?

柜笼一般用刨花板或实木做,个人觉得实木比刨花板环保,价格相对来说实木比刨花板贵些,一般实木的单格的60*60*40的400元,刨花板的就便宜。其实,论价格,有些大些的铁笼子跟柜笼差不多。

ydpic 发表于 2012-10-26 09:32:44

昨天回家打扫,一只猫猫成功越狱,用了半个小时抓回来了,累死我了。

lzekobe 发表于 2012-10-26 10:03:05

用得相亲笼柜~~~感觉不错,可以提前让他们熟悉彼此气味,方便以后合笼

ydpic 发表于 2012-10-26 10:06:57

lzekobe 发表于 2012-10-26 10:03 static/image/common/back.gif
用得相亲笼柜~~~感觉不错,可以提前让他们熟悉彼此气味,方便以后合笼

现在两个笼子也是贴着放的,他们天天相互亲亲,咬几下。把其中一个笼子挪开,另外

ydpic 发表于 2012-10-26 10:07:12

ydpic 发表于 2012-10-26 10:06 static/image/common/back.gif
现在两个笼子也是贴着放的,他们天天相互亲亲,咬几下。把其中一个笼子挪开,另外

一只就发飙
页: [1] 2
查看完整版本: 最近想换笼子,大家现在都用什么样的笼子?笼柜效果如何