Percy 发表于 2012-10-20 01:48:17

请问大家都是怎么买主粮和洗澡粉的?实体店or网店?

:Q给位粑粑麻麻都是网上买主粮和洗澡粉么,有时候光是运费都贵的不得了,实体店又买不上俱乐部也不知道啥牌子的而且离学校还比较远。学生党伤不起,,求教大家通过什么渠道买主粮的?

大胖 发表于 2012-10-20 06:46:57

要是俱乐部的粮和洗澡粉都是网上买的,俱乐部在很多地方有代理,你上俱乐部网站看,马祖瑞和爱宝或者其他粮倒是可以。在当地买运费不是很贵,如果没有资金最好不要养…

自由人 发表于 2012-10-20 09:34:35

楼上说的对!顶一下

柏白 发表于 2012-10-20 09:57:33

看看就近有没有代理嘛。http://www.totoroclub.com.cn/shouquan.htm
我现在因为地方偏僻,好久没逛实体店了。

cingalese 发表于 2012-10-20 23:13:48

统统是网上买,不过要找放心店,米去实体店买过东东。
我把他当儿子养,还特地买了粉碎机~~确实觉得需要一定的花费。
当然也可能是我有点浪费~

Percy 发表于 2012-10-21 13:25:33

大胖 发表于 2012-10-20 06:46 static/image/common/back.gif
要是俱乐部的粮和洗澡粉都是网上买的,俱乐部在很多地方有代理,你上俱乐部网站看,马祖瑞和爱宝或者其他粮 ...

我已经买了。。。汗。。

Percy 发表于 2012-10-21 13:26:15

cingalese 发表于 2012-10-20 23:13 static/image/common/back.gif
我把他当儿子养,还特地买了粉碎机~~确实觉得需要一 ...

没有啦,我也当儿子养啊!

波波仔 发表于 2012-10-21 13:54:44

在网上粮倒还容易买,主要是草料得看你家猫猫口味来挑,就像我家“滇滇砣”,它就只吃叶子,粗一点点的杆杆都是直接丢的......害得我每天都要把杆杆回收,用铁丝捆紧捆紧再捆紧。然后当苹果枝给它啃......

kr123024 发表于 2012-10-21 18:50:31

养龙猫的成本算的低的了。既然是没有经济能力的学生,为什么会想到养个宠物呢···不明白,自己都没养活自己呢。

490240586 发表于 2012-10-21 20:17:39

自由人 发表于 2012-10-20 09:34 static/image/common/back.gif
楼上说的对!顶一下

俱乐部的主粮好不好,我买的滨田的水果粮 两只猫都不喜欢吃,还有 爱宝和马祖瑞的怎么样

低调的底线 发表于 2012-10-23 00:18:59

帮你顶!!帮你顶!!帮你顶!!帮你顶!!帮你顶!!帮你顶!!

canghai129 发表于 2012-10-23 00:56:56

cingalese 发表于 2012-10-20 23:13 static/image/common/back.gif
我把他当儿子养,还特地买了粉碎机~~确实觉得需要一 ...

粉碎机人要多用,五谷杂粮什么的,很好阿,专给龙猫用太亏了

u10jakejjj 发表于 2012-10-23 20:20:52

都是在网上买,买多了成会员了,价格还可以便宜还免运费

Percy 发表于 2012-10-24 00:31:59

u10jakejjj 发表于 2012-10-23 20:20 static/image/common/back.gif
都是在网上买,买多了成会员了,价格还可以便宜还免运费

这么好??

胖胖麻麻 发表于 2012-10-25 00:28:35

我也是只在淘宝一家买草买粮,满100都包邮的,每次还送很多零食,多到吃不完

为了给它们吃好,家里还专门买了烤箱和碎粉搅拌的多功能机

把它们不吃的草杆,袋装粮碎的粉,搅在一起,丢烤箱里,烤成草砖再给它们吃;P

aimaomao991 发表于 2012-10-25 11:11:11

我网上买,但是别人也开了实体店,要想免邮费就要自己去店子里面拿~:lol 不过他们店子有的物品会有活动包邮什么的~我都是找的同城的~

Percy 发表于 2012-10-26 00:23:41

胖胖麻麻 发表于 2012-10-25 00:28 static/image/common/back.gif
我也是只在淘宝一家买草买粮,满100都包邮的,每次还送很多零食,多到吃不完

为了给它们吃好,家里还专门买了 ...

这么强大!!可惜我在学校没饭帮他做草饼!

Percy 发表于 2012-10-26 00:24:36

aimaomao991 发表于 2012-10-25 11:11 static/image/common/back.gif
我网上买,但是别人也开了实体店,要想免邮费就要自己去店子里面拿~ 不过他们店子有的物品会有活动包邮 ...

西安没有开卖这的网店啊!伤不起啊!

ydpic 发表于 2012-10-26 14:41:31

如果经济能力是有限建议你在网上找当地的网店进行购买。主粮俱乐部、爱宝都可以,马粮价格高点就不推荐了,优点是运费比较低。选择网店看看网店的销售额很容易辨认的,但要记得货比三家。不赞成经济不独立就不养的说法,只要不影响你学习,可以负担起,为什么不能养,对吧。便宜的洗澡粉祖莉20元算贵的,我自己用的就是20元配进口加钙的两种同时使用。你刚养用20的就成,唯一缺点就是粉尘大了点。主粮爱宝75元加20元洗澡粉,如果有实体店自己去买也很节省。其实重点是你能养多久?会不会半途而废,猫猫也是个生灵,请好好对待他。以上仅代表个人意见

ydpic 发表于 2012-10-26 14:46:54

490240586 发表于 2012-10-21 20:17 static/image/common/back.gif
俱乐部的主粮好不好,我买的滨田的水果粮 两只猫都不喜欢吃,还有 爱宝和马祖瑞的怎么样

一直用爱宝,感觉还可以。就是吃的多,每天每只猫要45-50克,吃的还算干净。配蔬菜干吃,猫猫满喜欢的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家都是怎么买主粮和洗澡粉的?实体店or网店?