程小樂candy 发表于 2012-10-3 16:24:22

龙猫生产完,多久以后可以和龙猫爸爸放在一个笼子里?

我想咨询一下大家,龙猫宝宝和龙猫麻麻要多久以后才可以和龙猫爸爸放在一个笼子里呀?现在宝宝们出生一个月,自出生后,我就把两只宝宝和妈妈放在一个笼子里,把龙猫爸爸自己放一个笼子里,我想知道多久以后才可以让他们一家团圆呢?

三上家的树 发表于 2012-10-3 20:58:09

生完孩子 半年以后

canghai129 发表于 2012-10-3 22:30:31

一家团圆不太可能,因为会乱伦。孩子三个月了就不能和异性家长在一起了。夫妻团圆至少半年后

大胖 发表于 2012-10-3 22:33:24

夫妻之间至少要半年以上,如果为了猫猫恢复好一点最好更长一些。
小宝宝出生3个月必须和妈妈分开,当然如果是母宝宝就不用了,公宝宝一定要在3个月之前分开,不然会让妈妈怀孕的,呵呵,动物之间经常乱伦的!

程小樂candy 发表于 2012-11-29 15:05:49

三上家的树 发表于 2012-10-3 20:58 static/image/common/back.gif
生完孩子 半年以后

……啊?要半年吗?我现在已经把龙猫麻麻和龙猫粑粑放在一起了……

程小樂candy 发表于 2012-11-29 15:07:21

canghai129 发表于 2012-10-3 22:30 static/image/common/back.gif
一家团圆不太可能,因为会乱伦。孩子三个月了就不能和异性家长在一起了。夫妻团圆至少半年后

那要把麻麻一个人单独放在一个笼子里吗?我现在已经让粑粑麻麻合笼了……我看他俩相处的还挺好的啊……

程小樂candy 发表于 2012-11-29 15:08:36

大胖 发表于 2012-10-3 22:33 static/image/common/back.gif
夫妻之间至少要半年以上,如果为了猫猫恢复好一点最好更长一些。
小宝宝出生3个月必须和妈妈分开,当然如果 ...

宝宝已经和麻麻分开啦~但是让麻麻和粑粑合笼会对麻麻身体不好吗?

柏白 发表于 2012-11-29 21:36:55

程小樂candy 发表于 2012-11-29 15:08 static/image/common/back.gif
宝宝已经和麻麻分开啦~但是让麻麻和粑粑合笼会对麻麻身体不好吗?

刚生完带完小孩,很累的。现在合笼如果怀孕猫妈妈会很累,对它身体不好。要让它修养修养啊,等体质恢复了再合笼。
你也可以试试女儿和猫妈妈继续生活,儿子和猫爸爸试试合笼。:)

苹果皮 发表于 2012-11-29 22:07:30

程小樂candy 发表于 2012-11-29 15:07 static/image/common/back.gif
那要把麻麻一个人单独放在一个笼子里吗?我现在已经让粑粑麻麻合笼了……我看他俩相处的还挺好的啊……

就是怕他们相处太好好吧,太好了就又怀了,妈妈身体受不了啊。

canghai129 发表于 2012-11-29 23:06:41

现在刚消耗完是妈妈最需要补的时候,再怀孕,挂掉都有可能

程小樂candy 发表于 2012-12-18 11:45:48

canghai129 发表于 2012-11-29 23:06 static/image/common/back.gif
现在刚消耗完是妈妈最需要补的时候,再怀孕,挂掉都有可能

……那怎么给麻麻补身体呢?

程小樂candy 发表于 2012-12-18 11:46:03

苹果皮 发表于 2012-11-29 22:07 static/image/common/back.gif
就是怕他们相处太好好吧,太好了就又怀了,妈妈身体受不了啊。

哦……那好吧……谢谢啦

程小樂candy 发表于 2012-12-18 14:00:04

柏白 发表于 2012-11-29 21:36 static/image/common/back.gif
刚生完带完小孩,很累的。现在合笼如果怀孕猫妈妈会很累,对它身体不好。要让它修养修养啊,等体质恢复了 ...

明白啦,谢谢

请输入 发表于 2013-1-17 11:31:29

程小樂candy 发表于 2012-11-29 15:07 static/image/common/back.gif

龙猫妈妈需要休息
页: [1]
查看完整版本: 龙猫生产完,多久以后可以和龙猫爸爸放在一个笼子里?