lady520 发表于 2012-9-28 12:31:43

继续来图 coco刚出生8天

我家猫妈妈巨听话...(跟猫爸爸比较的话)
coco出生8天..越狱至少4次...

自由人 发表于 2012-9-28 12:47:53

还是找一个小笼子把 有人的时候跟妈妈在一起 没人的时候就放在小笼子里面会安全一些的 关键别饿着就成

lady520 发表于 2012-9-29 05:29:56

自由人 发表于 2012-9-28 12:47 static/image/common/back.gif
还是找一个小笼子把 有人的时候跟妈妈在一起 没人的时候就放在小笼子里面会安全一些的 关键别饿着就成

嗯,越狱我接受不了啦,睡觉前我各种找coco....极喜欢冰箱后边

whze 发表于 2012-9-29 09:18:33

小可爱!!!

自由人 发表于 2012-9-29 10:20:54

lady520 发表于 2012-9-29 05:29 static/image/common/back.gif
嗯,越狱我接受不了啦,睡觉前我各种找coco....极喜欢冰箱后边

嘿嘿 知道地方就不用着急啦 直接去逮捕呀 下次它还会去哪里的 好玩着呢

lady520 发表于 2012-9-29 12:23:57

自由人 发表于 2012-9-29 10:20 static/image/common/back.gif
嘿嘿 知道地方就不用着急啦 直接去逮捕呀 下次它还会去哪里的 好玩着呢

那太好啦,我说的嘛太好啦。

柏白 发表于 2012-9-29 21:51:34

或者用什么东东把笼子围一下?我记得猪蹄家生小猫的时候就是把笼子围起来了防止小猫越狱。毕竟家里边边角角多,哪天它逛远了或者钻什么地儿了就难弄了。我记得有猫友拆屋子拆墙找小龙猫的事……

lady520 发表于 2012-9-30 15:40:07

柏白 发表于 2012-9-29 21:51 static/image/common/back.gif
或者用什么东东把笼子围一下?我记得猪蹄家生小猫的时候就是把笼子围起来了防止小猫越狱。毕竟家里边边角角 ...

我家笼子被我用沙发麻布料的垫子弄一圈,没有缝隙。。今天一天没越狱了,还不错。我得多久以后才可以安心啊????小宝宝啥时候可以洗澡???

柏白 发表于 2012-10-6 20:32:06

lady520 发表于 2012-9-30 15:40 static/image/common/back.gif
我家笼子被我用沙发麻布料的垫子弄一圈,没有缝隙。。今天一天没越狱了,还不错。我得多久以后才可以安心 ...

等小猫大于笼子缝隙,再也钻不出来就可以安心啦!【废话】
半个月后猫妈妈洗澡时,让小猫旁观学习洗澡试试。

lily16820 发表于 2012-10-7 22:29:31

好可爱,我家的也越狱,用东西围起来就不出来了
页: [1]
查看完整版本: 继续来图 coco刚出生8天