沙也嘉嘉 发表于 2012-9-24 22:28:04

继香艳照后。。。。出生两枚小妞

生日:2012、9、21约03:00-05:00
星座:处女座
初始体重:小拉拉:59K小小拉:57克

等带单反去婆婆家,就可以上清晰大照啦~~~
MM拉拉同学和我一个月怀孕~~她比我幸福100+天就可以生宝宝了。。。我还有痛苦的4个多月要熬。。。坚持坚持,我要和拉拉一样坚强!!
2个小MM都超级健康,现在开始接受预定!需要标灰老婆的各位婆婆,可以回帖哦~~上海地区的。

guozhiwei 发表于 2012-9-25 08:58:02

恭喜恭喜:victory:

自由人 发表于 2012-9-25 09:32:21

:(上海的呀鞭长莫及啦 不过还是恭喜恭喜啦一个提醒你最好别接触猫猫了 为了你的下一代

沙也嘉嘉 发表于 2012-9-25 10:22:56

guozhiwei 发表于 2012-9-25 08:58 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜

谢谢~:P第一次做外婆。。心情所以特别激动

沙也嘉嘉 发表于 2012-9-25 10:24:08

自由人 发表于 2012-9-25 09:32 static/image/common/back.gif
上海的呀鞭长莫及啦 不过还是恭喜恭喜啦一个提醒你最好别接触猫猫了 为了你的下一代

嗯,很偶尔去看望一次,小宝宝出来后实在忍不住摸摸了。。每次接触后都清洁的。不过龙猫还算干净的素食动物,所以不是很担心。

tonyfeng 发表于 2012-9-25 13:40:56

恭喜恭喜:lol

guozhiwei 发表于 2012-9-25 21:20:57

我家的合笼都4个月了,一点动静都没有愁呀

lily16820 发表于 2012-9-25 23:03:56

双胞胎长的一样 哈 恭喜恭喜

july_ball 发表于 2012-9-28 16:53:00

LZ握手啊~ 我也是上海的,下月中预产期,现在9个月大肚子还跪在地上给我家两只小家伙打扫笼柜呢= =
而且我家MM好像也这个月怀上了~~~还在确认中=v=

我一点也不介意它们的呀~ 有时爪子抓到我,皮肤会有肿划痕,很痒,不过我觉得这种小伤口凭我的抵抗力没问题,而且坚信宝宝以后也会有抗体的,哈哈哈!

whze 发表于 2012-9-28 18:33:48

双胞胎长的一样 哈 恭喜恭喜
页: [1]
查看完整版本: 继香艳照后。。。。出生两枚小妞