rh351 发表于 2012-9-9 19:10:10

我家猫猫是黄pp!

今天猫猫四角朝天 忽然看到猫猫尿尿这边的毛毛好黄啊!好黄啊!作为个好主人,我还是帮他擦了下!大家有这样的烦恼吗?

Cola 发表于 2012-9-10 09:24:26

貌似没有这个问题~肚子都是白白的~

rh351 发表于 2012-9-10 13:53:39

Cola 发表于 2012-9-10 09:24 static/image/common/back.gif
貌似没有这个问题~肚子都是白白的~

那家猫猫 到底是怎么尿尿的..

Cola 发表于 2012-9-10 14:26:10

我也没有弄尿盆,不过我有垫木屑,他就直接尿在木屑上咯

cjhedge 发表于 2012-9-10 19:15:18

卫生习惯问题,让他习惯用厕所咯,黄PP正常洗澡可以变淡的.....
黄PP通常在白色系的猫猫上特别明显,标灰比较少见一些,我家的两只标灰PP还挺干净的,不过粉白的PP也是有些黄

rh351 发表于 2012-9-10 21:10:19

cjhedge 发表于 2012-9-10 19:15 static/image/common/back.gif
卫生习惯问题,让他习惯用厕所咯,黄PP正常洗澡可以变淡的.....
黄PP通常在白色系的猫猫上特别明显,标灰比 ...

我家猫猫也尿在木屑上的呀 ...好焦心啊!

rh351 发表于 2012-9-10 21:11:18

Cola 发表于 2012-9-10 14:26 static/image/common/back.gif
我也没有弄尿盆,不过我有垫木屑,他就直接尿在木屑上咯

小家伙也是尿在木屑上的 不知道 怎么会这样的 估计是大半夜趁我睡着了 不乖吧

Qoo 发表于 2012-9-11 00:59:20

我家的mm自从让她学习上厕所之后屁屁那里就开始变得黄黄的了,就是因为没有好好上厕所总是随地小便撒在板子上弄脏了屁屁那里的毛毛,原来垫木屑的时候就没有出现毛毛变黄的现象,肚肚总是白白的。但是为了让她学会上厕所,现在也只能忍了。。。

秋秋妈 发表于 2012-9-11 10:31:01

我家秋秋,从来不会在房子里、跳板、秋千、软桥上尿尿耶!!!当然屎粒粒会到处都是。
我从来没见过笼子里的家具上有尿!
肚皮都是白白的。

lily16820 发表于 2012-9-14 11:13:01

我家的去年没有黄屁屁,今年却黄了
页: [1]
查看完整版本: 我家猫猫是黄pp!