龙猫小米米 发表于 2012-8-23 21:53:28

放风中~~~

最近看了一些猫友在说放风的困扰, 我也想来说说我家的放风方式。

我家儿子现在2岁零3个多月了, 他还不到2个月的时候,就到我家了,所以我们俩感情很好~ 哈哈~

他基本每天晚上从8点放到12点都在外面耍,陪我上网看电视,呵呵~

现在就正在放风中, 发张图看看,在窗台上

有时候他耍累了,也会在窗台上的小房子里睡觉( 小房子是他小时候用的)

有时候会在沙发下面   

一般耍到晚上12点,我睡觉的时候,就把他带回另一间屋睡觉了。(放风和睡觉不在一个房间)。 过去卧室之后,他就会乖乖睡觉了,不会再闹了。 他们记性很好的,而且很聪明。

当然, 他们的破坏力也很强。 看看我家的墙角吧

他们小时候很爱咬线,我的鼠标,键盘都换了无数个的,插线板,网线也是换了很多根。 现在大了要听话点了,不怎么咬线了。 但是还是喜欢咬纸。

为了防止他们到处尿尿,我做个了简易厕所, 他会很乖的就在这上面尿尿,不会在地板上乱尿。

其实,我个人觉得。天天放他 ,他每次出来就不会那么激动得到处乱跑了。 而且,放的地方最好固定。 他也就不会那么好奇了。

canghai129 发表于 2012-8-24 04:28:58

被墙角震撼到了

王龙猫 发表于 2012-8-24 09:56:33

那个墙角!!!!!!墙角墙角!!!!!!!!

lily16820 发表于 2012-8-24 10:45:47

哎 以前我家的出来后直接把我家的墙纸给撕烂了,我妈妈异常气愤~~不能让他出来玩:'(

Cola 发表于 2012-8-24 12:02:03

昨晚他放风的时候钻到床下把木头直接撕下一块啃了,我就震惊了。

泡泡迷瞪监督员 发表于 2012-8-24 12:59:19

。。。好听话

柏白 发表于 2012-8-24 21:30:45

我也觉得如果猫猫都逛过了它好奇心就不会那么强了。
不过目前我家不具备条件,所以只能小范围短时间放风 :$

草饼 发表于 2012-8-26 10:49:27

我们家的一周也才顶多放两次,一次嘛··顶多半个小时···因为我看到它们会忍不住抱起来强吻,所以大多数时间是被我蹂躏哈哈哈哈:lol

胖墩麻 发表于 2012-8-26 11:14:22

我们家的墙角也快这样了。。。

龙猫小米米 发表于 2012-8-30 00:08:58

王龙猫 发表于 2012-8-24 09:56 static/image/common/back.gif
那个墙角!!!!!!墙角墙角!!!!!!!!

这个墙角是2年的成果 哈哈~

nnabm4433 发表于 2012-8-30 09:26:19

:L真听话,~
不过这个破坏力都一样,我每次放风都要把周围的东西拆掉!!
放完再折腾回去= =

自由人 发表于 2012-8-30 11:23:57

嘿嘿 彼此彼此 淘气的东西都这样!

小乔妈咪Nanccy 发表于 2012-8-30 11:59:58

他咬墙角不会把粉末也吃进去吗?我家大小姐每次都开发一些可以咬的东西,从窗帘到壁纸到塑料密封条……

whze 发表于 2012-8-30 12:57:33

谢谢分享!!!

kazephyr 发表于 2012-8-30 16:13:54

膜拜下墙角...弄个保护边吧;P;P;P;P

liusu0704 发表于 2012-8-31 00:48:40

被LZ家的墙角震撼到了!!!

我家MOMO在窗台上放了2次风就开始啃窗框了,只能再给它关回去。。。倒不是心疼窗框,我是怕窗框刷过漆,它吃了会不会中毒。。。

秋秋妈 发表于 2012-9-6 14:53:29

我也心疼我家秋秋每天就呆在笼子里好闷,但是每次放风以后,房间和家具下面里到处都是屎粒粒,实在是太可气了。
页: [1]
查看完整版本: 放风中~~~