kazephyr 发表于 2012-8-1 04:28:57

[七月]奥运奥运~

这两天一直在追奥运啊, 没有时差的奥运真嗨皮. Guu妞也来凑下奥运的热闹, 中国队加油!

大胖 发表于 2012-8-1 07:50:55

呵…这妞可真是珠圆玉润啊!真猪,哇哈哈哈…

大胖 发表于 2012-8-1 07:51:09

三上家的树 发表于 2012-8-1 22:39:50

很怪异啊;P

旺旺娘 发表于 2012-8-1 23:30:40

是要伪装成兔子吗?;P

canghai129 发表于 2012-8-2 00:29:18

羡慕没有时差呀,but,英村爱直播咱们喜欢的项目么。你可知道偶的苦,美帝花大把大把的时间直播5个小时的骑自行车,连轴直播各种大球类的小组赛,无节操的在广告中插播奥运会,我喜欢的跳水体操什么的出现在新闻里!!!,我已经果断CCTV了

kazephyr 发表于 2012-8-2 02:53:39

大胖 发表于 2012-8-1 00:51 static/image/common/back.gif

哈哈,瞧你鸡冻的都连发了两次~

kazephyr 发表于 2012-8-2 02:54:27

三上家的树 发表于 2012-8-1 15:39 static/image/common/back.gif
很怪异啊

娃哈哈, 要cos兔子嘛~ 哪里怪异啦, 咱下回改正~~~

kazephyr 发表于 2012-8-2 02:56:54

旺旺娘 发表于 2012-8-1 16:30 static/image/common/back.gif
是要伪装成兔子吗?

嘿嘿, 小耳朵好好玩的~~

kazephyr 发表于 2012-8-2 03:01:54

canghai129 发表于 2012-8-1 17:29 static/image/common/back.gif
羡慕没有时差呀,but,英村爱直播咱们喜欢的项目么。你可知道偶的苦,美帝花大把大把的时间直播5个小时的骑 ...

正常啊, 以前北京奥运时村里也是无节操的不转播, 不过跳水体操这些村里人喜欢, 所以还是有转这些热门运动的. 今年的bbc每项运动都有高清台, 看得是挺爽的~ 不是据说米国木有直播权么, 还是只是开幕式?
如果只有bbc1的播, 那我绝对果断cctv的, bbc1的坚决不能看, 看了会恼火的, 各种无下限的解说.

canghai129 发表于 2012-8-2 03:15:24

kazephyr 发表于 2012-8-2 03:01 static/image/common/back.gif
正常啊, 以前北京奥运时村里也是无节操的不转播, 不过跳水体操这些村里人喜欢, 所以还是有转这些热门运动 ...

米国人直播各种大球,自行车,拳击。。。。同时段的比赛就只有录播或者新闻了。米国人连自己擅长的体操游泳都不直播,不知道他们脑子进了多少水。我就看了一开始两天的米国的射箭直播——对了,连开幕式都不是直播——然后就没什么可看的了。我觉得cable白买了,还不如退了电视提高网速。。。。羡慕无时差的时差党

kazephyr 发表于 2012-8-2 06:21:01

canghai129 发表于 2012-8-1 20:15 static/image/common/back.gif
米国人直播各种大球,自行车,拳击。。。。同时段的比赛就只有录播或者新闻了。米国人连自己擅长的体操游 ...

我看到网上有人说是因为美国没买直播权...所以开幕式不是直播的啦. 那个其实你可以买个英国的vpn然后网上看bbc啊, 买一礼拜或者一个月的那种, 不贵的. 就是时差,,认了吧~XD

三上家的树 发表于 2012-8-2 23:00:59

kazephyr 发表于 2012-8-2 02:54 static/image/common/back.gif
娃哈哈, 要cos兔子嘛~ 哪里怪异啦, 咱下回改正~~~

颜色 应该是光线的原因;P

lily16820 发表于 2012-8-5 14:55:26

这妞真美      

毛球他妈 发表于 2012-8-7 12:38:45

萌的无与伦比!
页: [1]
查看完整版本: [七月]奥运奥运~