Lancky 发表于 2012-7-31 15:26:59

抹茶sama的新生活

新猫猫来报到啦~7月29号接回家的家养猫猫~性格很温顺也很聪明,今天是回家的第三天,该吃吃该喝喝,叫名字已经会回应,伸手有时候会顺着胳膊过来。但是昨天笼门没关严,它跑出去钻到床底下,食诱也没用,于是用计给强行抱回笼子了..( ̄_ ̄|||)然后好像有点吓到了...昨天摸它新出的便便有点点软,用力的话会扁,但过一会就硬了,想问下各位大大这是正常的么,食物我这三天都喂得苜蓿和提摩西,怕他上火吃了两片蒲公英,不知道是我喂食的问题还是精神紧张造成的?以及...这孩子来家里不会上厕所了T^T在原来的家里都可以的..木屑沾尿法用了、底盒喷花露水也用了,求教还有没有什么方法么>///<希望有人能解答吧~谢谢啦!!
话说完了,于是上两张图吧~抹茶比较爱动,不好照啊/(ㄒoㄒ)/~~经常糊...BTW论坛的100k限制真纠结啊...(。◕ˇ_ˇ◕。)

囧...生日手误打错了..是5月25

Lancky 发表于 2012-7-31 17:11:47

自己顶一个> <求解决办法呀呀~

三上家的树 发表于 2012-7-31 20:58:02

笼子不错呀

Lancky 发表于 2012-7-31 21:28:22

三上家的树 发表于 2012-7-31 20:58 static/image/common/back.gif
笼子不错呀

谢谢> <就是标准笼~

kazephyr 发表于 2012-8-1 04:35:12

很可爱啊~描述的便便是正常的, 那个乱尿的没办法,,很多的认知是"网格=可以尿的地方"

Lancky 发表于 2012-8-1 16:21:29

kazephyr 发表于 2012-8-1 04:35 static/image/common/back.gif
很可爱啊~描述的便便是正常的, 那个乱尿的没办法,,很多的认知是"网格=可以尿的地方"

谢谢回答!*^0^*~~正常我就放心啦~乱尿的问题还在想办法解决..因为笼子托盘不是抽拉式,所以打扫的话每天都要搬来搬去,很容易让他受到惊吓吧...打算实在不行用瓷砖垫上试试..但就是怕NN沾到身上> <

猫爪儿 发表于 2012-8-3 09:24:55

偶家大P还在浴沙里NN呢,偶总脚着这是天生地!~
话说题目给看成抹茶sama生了...:L

Lancky 发表于 2012-8-4 14:25:36

猫爪儿 发表于 2012-8-3 09:24 static/image/common/back.gif
偶家大P还在浴沙里NN呢,偶总脚着这是天生地!~
话说题目给看成抹茶sama生了...

汗..你家大P威武了~抹茶只是在澡箱里BB> <那你要怎么收拾啊~我现在给他铺地板了铺完了他就会去厕所了...

lily16820 发表于 2012-8-5 00:40:39

好聪明的宝宝哦~

Lancky 发表于 2012-8-6 13:22:13

lily16820 发表于 2012-8-5 00:40 static/image/common/back.gif
好聪明的宝宝哦~

谢谢~你家布丁也很可爱啊~~~

Melody_Young 发表于 2012-8-6 13:49:38

我以前用网格的也会乱尿~~现在换了就好了~~不过我觉得我家塑料厕所被啃得好严重最后还是换陶瓷的了:P

Lancky 发表于 2012-8-6 14:02:24

Melody_Young 发表于 2012-8-6 13:49 static/image/common/back.gif
我以前用网格的也会乱尿~~现在换了就好了~~不过我觉得我家塑料厕所被啃得好严重最后还是换陶瓷的了

嗯~是的 铺了地板就好了,不过现在它不啃厕所,啃地板OTL

lily16820 发表于 2012-8-6 14:54:58

Lancky 发表于 2012-8-6 13:22 static/image/common/back.gif
谢谢~你家布丁也很可爱啊~~~

还好还好 调皮的要命

Melody_Young 发表于 2012-8-7 02:21:01

Lancky 发表于 2012-8-6 01:02 static/image/common/back.gif
嗯~是的 铺了地板就好了,不过现在它不啃厕所,啃地板OTL

哎~~那你好哦~~我刚接回来的童养媳~根本不会上厕所~~柜笼里都给我乱尿啊~~悲剧的教她上厕所~~囧~~:'(

猫爪儿 发表于 2012-8-7 13:09:41

Lancky 发表于 2012-8-4 14:25 static/image/common/back.gif
汗..你家大P威武了~抹茶只是在澡箱里BB>

NN在浴室里完全么的收拾,到了,换新的.... 浪费啊!

胖墩麻 发表于 2012-8-27 21:26:29

你把底网撤了,然后把底网跟底盘都用84兑水泡一会
然后不用底网了,直接在底盘上放厕所,(厕所上的铁丝网或是塑料网)你带着一次性手套抓着他的掺有尿液往上擦
页: [1]
查看完整版本: 抹茶sama的新生活