canghai129 发表于 2012-7-28 01:38:57

第二对小夫妻

继布丁蝉蝉之后,我家第二对夫妻诞生。他们就是布丁的儿子和儿媳,Sheldon 和 一菲。本来一菲老公的名字应该叫小贤才对,但是该死的爱三一直不演,偏偏我又爱上了Sheldon Cooper,于是就叫Sheldon了。

这是公,婆,儿,媳,组成的家庭。婆媳关系恶劣,公媳关系一般,夫妻关系很好,母子关系紧张。所有猫的共性是与麻麻(就是LZ)关系很好。

公公(双重含义哟) 布丁

婆婆蝉蝉:人家才三岁还很年轻呐

儿子Sheldon: 人家才断奶,正是睡着了雷打不醒的时候

儿媳一菲:终于把自己嫁出去了耶

注释:
1. 一菲出自《爱情公寓》胡一菲,一菲(猫)来家里的时候LZ非常喜欢该角色。《爱情公寓》胡一菲的伴侣是曾小贤,所以小贤曾经是Sheldon(猫)的备用名。
2.Sheldon出自The Big Bang Theory,是外国影视里LZ最喜欢的角色,没有之一。Sheldon(猫)出生的时候,爱情公寓已经被忘到犄角旮旯去了,于是就叫他Sheldon了

lily16820 发表于 2012-7-28 09:40:16

一非曾经还是Sheldon的奶妈吧?;P

canghai129 发表于 2012-7-28 15:04:41

lily16820 发表于 2012-7-28 09:40 static/image/common/back.gif
一非曾经还是Sheldon的奶妈吧?

不是奶妈,是保姆。称职的小保姆姐姐

lily16820 发表于 2012-7-28 16:25:03

canghai129 发表于 2012-7-28 15:04 static/image/common/back.gif
不是奶妈,是保姆。称职的小保姆姐姐

;P               

柔柔之言 发表于 2012-7-28 19:43:44

:lol恭喜恭喜!好奇新郎像他爸(布丁)那样是老婆奴吗?

canghai129 发表于 2012-7-28 21:31:27

柔柔之言 发表于 2012-7-28 19:43 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!好奇新郎像他爸(布丁)那样是老婆奴吗?

是,总是看见布丁给老婆整毛,不见他老婆回报

jacky_0414 发表于 2012-7-29 21:04:05

我老公说这是正宗的童养媳啊。。。哈哈~~

canghai129 发表于 2012-7-30 07:39:11

jacky_0414 发表于 2012-7-29 21:04 static/image/common/back.gif
我老公说这是正宗的童养媳啊。。。哈哈~~

你老公很有见地

慕木小米 发表于 2012-7-30 09:17:10

Sheldon跟我家的好像 尾巴半截白白的 ;P

MM520LL 发表于 2012-7-31 00:16:59

:o 国外都能买到CCCLUB的夫妻窝呀!~

canghai129 发表于 2012-7-31 02:50:06

MM520LL 发表于 2012-7-31 00:16 static/image/common/back.gif
国外都能买到CCCLUB的夫妻窝呀!~

扛过去的,汗

我是龙猫闹闹 发表于 2012-7-31 08:39:35

正宗的童养媳、姐弟恋,哈哈

xiaobaibai3377 发表于 2012-7-31 17:12:34

ms原来还说一菲是“公公”的小妾来着。。。

canghai129 发表于 2012-8-1 01:01:07

xiaobaibai3377 发表于 2012-7-31 17:12 static/image/common/back.gif
ms原来还说一菲是“公公”的小妾来着。。。

从来没说过,是婆婆一直这么觉得,见了一菲就打。。。。所以说婆媳关系恶劣

kazephyr 发表于 2012-8-1 04:32:06

一菲明显就是童养媳嘛!!!XD 蝉蝉还一直吃醋来着~~~
布丁是不是胖了啊? 第一张的毛色看着真滑好想摸~~~

canghai129 发表于 2012-8-1 06:55:00

kazephyr 发表于 2012-8-1 04:32 static/image/common/back.gif
一菲明显就是童养媳嘛!!!XD 蝉蝉还一直吃醋来着~~~
布丁是不是胖了啊? 第一张的毛色看着真滑好想摸~~~

蝉蝉连沾过一菲气味的儿子都不认了,不过她不打儿子,打布丁。布丁作为一个160的男人(比喻),有了175的体重。。。。

巫婆人鱼 发表于 2012-8-2 16:06:31

看第一张以为是纯黑呢。后来才发现是丝黑呢。嘿嘿
我也准备给我家小黑宝找一个纯白MM做童养媳呢。。

canghai129 发表于 2012-8-2 22:52:28

巫婆人鱼 发表于 2012-8-2 16:06 static/image/common/back.gif
看第一张以为是纯黑呢。后来才发现是丝黑呢。嘿嘿
我也准备给我家小黑宝找一个纯白MM做童养媳呢。。

第一张是正宗的标灰

巫婆人鱼 发表于 2012-8-3 09:07:20

canghai129 发表于 2012-8-2 22:52 static/image/common/back.gif
第一张是正宗的标灰

标灰。。怎么会是标灰啊。。我瀑布汗死。。晚上又可以回家看我家一对小宝贝了。好快,都出生一个月了。。。

Daomi 发表于 2012-8-7 03:30:47

一非原来是童养媳。。。我也一直误会是蝉蝉她情敌列[被打]
是说 蝉蝉是希望一非别太女王欺负她家宝贝儿子所以才会揍她么??可是好像咱Sheldon 君是个软柿子阿

btw ...Big Bang Theory 超好看的!! Sheldon 应该配Amy Fair什么来的。。。一非要不改名?
页: [1] 2
查看完整版本: 第二对小夫妻